Sonntag, 7. Dezember 2008

Moro-Orangen

ENDLICH wieder da ... sizilianische Moro-Orangen ... gleich ein Kistle gekauft:


Kommentare:

kitchenqueen&spülkönig hat gesagt…

Was ist denn das besondere an diesen Orangen? Gruß, kitchenqueen

Hedonistin hat gesagt…

Oh, Neid - hier hab ich noch keine gesehen.

@Kitchenqueen - Ist eine Blutorangensorte mit viel Säure und würzigem Geschmack.

lamiacucina hat gesagt…

am Anfang der Saison sind sie oft noch etwas blond. Ich habe noch keine gesehen.

Nysa hat gesagt…

ui... wo hast du sie den gekauft???? weil da könnte man doch dieses tolle dessert von robert machen... ;-)

Nathalie hat gesagt…

@kitchenqueen
Wie die Hedonistin sagt, mehr Säure, würziger und kräftiger im Geschmack.

@lamiacucina
Ja, der Saft ist noch nicht blutrot, die Färbung fängt aber an und der typische Geschmack ist schon da.

@Nysa
In München - bei Hamberger (Großhandel) und bei manchen Tengelmännern.