ENDLICH wieder da ... sizilianische Moro-Orangen ... gleich ein Kistle gekauft:
Was ist denn das besondere an diesen Orangen? Gruß, kitchenqueen
Oh, Neid - hier hab ich noch keine gesehen.@Kitchenqueen - Ist eine Blutorangensorte mit viel Säure und würzigem Geschmack.
am Anfang der Saison sind sie oft noch etwas blond. Ich habe noch keine gesehen.
ui... wo hast du sie den gekauft???? weil da könnte man doch dieses tolle dessert von robert machen... ;-)
@kitchenqueenWie die Hedonistin sagt, mehr Säure, würziger und kräftiger im Geschmack.@lamiacucinaJa, der Saft ist noch nicht blutrot, die Färbung fängt aber an und der typische Geschmack ist schon da.@NysaIn München - bei Hamberger (Großhandel) und bei manchen Tengelmännern.
Was ist denn das besondere an diesen Orangen? Gruß, kitchenqueen
AntwortenLöschenOh, Neid - hier hab ich noch keine gesehen.
AntwortenLöschen@Kitchenqueen - Ist eine Blutorangensorte mit viel Säure und würzigem Geschmack.
am Anfang der Saison sind sie oft noch etwas blond. Ich habe noch keine gesehen.
AntwortenLöschenui... wo hast du sie den gekauft???? weil da könnte man doch dieses tolle dessert von robert machen... ;-)
AntwortenLöschen@kitchenqueen
AntwortenLöschenWie die Hedonistin sagt, mehr Säure, würziger und kräftiger im Geschmack.
@lamiacucina
Ja, der Saft ist noch nicht blutrot, die Färbung fängt aber an und der typische Geschmack ist schon da.
@Nysa
In München - bei Hamberger (Großhandel) und bei manchen Tengelmännern.