Sonntag, 7. Dezember 2008

Moro-Orangen

ENDLICH wieder da ... sizilianische Moro-Orangen ... gleich ein Kistle gekauft:


5 Kommentare:

  1. Was ist denn das besondere an diesen Orangen? Gruß, kitchenqueen

    AntwortenLöschen
  2. Oh, Neid - hier hab ich noch keine gesehen.

    @Kitchenqueen - Ist eine Blutorangensorte mit viel Säure und würzigem Geschmack.

    AntwortenLöschen
  3. am Anfang der Saison sind sie oft noch etwas blond. Ich habe noch keine gesehen.

    AntwortenLöschen
  4. ui... wo hast du sie den gekauft???? weil da könnte man doch dieses tolle dessert von robert machen... ;-)

    AntwortenLöschen
  5. @kitchenqueen
    Wie die Hedonistin sagt, mehr Säure, würziger und kräftiger im Geschmack.

    @lamiacucina
    Ja, der Saft ist noch nicht blutrot, die Färbung fängt aber an und der typische Geschmack ist schon da.

    @Nysa
    In München - bei Hamberger (Großhandel) und bei manchen Tengelmännern.

    AntwortenLöschen