Donnerstag, 15. April 2010

Bis dahin - eine tolle Zeit!


Seit letztem Jahr April (mit einer kleinen Pause an Weihnachten) wird in der Cucina täglich gekocht, gebloggt und über Verschiedenes berichtet.

Wie auch schon vor einem Jahr ist der April für mich immer beruflich ein hektischer und vielfältiger Monat. Kundenprojekte werden unter Termindruck abgeschlossen, neue Kontakte müssen gepflegt und hoffentlich in den Kundenstatus "überführt" werden. Und dazwischen bleibt ggf. noch ein bißchen Zeit für uns und einen Urlaub auf "Balkonien" oder im Ausland. Wir werden sehen!

Mohn

Deshalb verabschieden sich die Zwei aus der Cucina wieder für kurze Zeit vom täglichen Bloggen. Gekocht wird bei uns weiterhin, ein paar Geschichten werden sich sicher wieder ereignen, so daß es danach mit voller Kraft weitergehen wird.

Wir freuen uns jetzt schon drauf!
Bis dahin - eine tolle Zeit!

Kommentare:

lamiacucina hat gesagt…

Habt eine gute Zeit, ob auf Balkon oder wo auch immer !

Bolli's Kitchen hat gesagt…

Au revoir & à bientôt!!!!!!!!!

Suse hat gesagt…

Bis bald und eine gute Zeit...

Toni hat gesagt…

Macht's gut und bis bald!

Petra aka Cascabel hat gesagt…

Nutzt die Auszeit - hoffentlich nicht nur für Arbeit, sondern auch für ein bisschen Erholung!

Renate D. hat gesagt…

Tja, da wünsche ich viel geschäftlichen Erfolg und genug Zeit zum Auftanken!
Bis bald!
Renate D.

Claus hat gesagt…

Muß wohl ab und zu mal sein, bess demnächs...

Anonym hat gesagt…

Viel Erfolg und eine gute Zeit,
vG,
Claudi

Schnick Schnack Schnuck hat gesagt…

Genießt die Zeit!

Sivie hat gesagt…

Gute Erholung!

lavaterra hat gesagt…

Wünsche Euch das Allerbeste! lg.

Eva hat gesagt…

Alles Liebe und Gute für Euch - genießt die Zeit!!

Karin hat gesagt…

Bis bald.....
ich wünsche Euch eine erholsame und eine erfolgreiche Auszeit

Isi hat gesagt…

Wünsche Euch eine schöne Zeit. Bis bald!

feinschmeckerle hat gesagt…

Schöne Stunden auf Balkonien und viel Inspiration für die neue Bloggerphase...