Freitag, 2. April 2010

Frühling allerorten - auch in unserer Küche!


Endlich gibt es wieder solche feinen Sachen :


Zwiebeln
Zwiebeln aus San Nicolo di Ricadi bei Tropea in Kalabrien

Spargel
Spargel aus Pörnbach

Kerbel
Kerbel aus dem Münchner Umland

Kommentare:

lamiacucina hat gesagt…

eben lag da doch noch Schnee ?

sammelhamster hat gesagt…

Ehrlich - ihr habt schon wieder Spargel?? Ich freue mich ja schon ganz arg auf den Saisonstart hier!!

Milliways hat gesagt…

Ich hatte gestern auch schon den ersten bayerischen Spargel gesichtet... konnte aber bei dem Preis noch widerstehen ;-).

Pauls Kochwelt hat gesagt…

In Aachen gab es auch schon den ersten Spargel, allerdings konnte ich trotz 12 Euro pro Kilo nicht daran vorbeigehen... ;o)

Anonym hat gesagt…

Hach.......
VG,
Claudi