Montag, 1. November 2010

I - Cervia - Urlaubsdesserts für den Herrn der Cucina


Und natürlich muß er im Italien-Urlaub auch nicht darben – in der Panificio, in der Pasticceria – überall „fällt“ bei den Einkäufen in Cervia etwas für ihn ab.

Pasticceria verpackt Pasticceria Abstand

Pasticceria offen

Vor allem die „Kleinigkeiten“ der Pasticceria werden mit viel Liebe und einem praktischen Abstandshalter, damit das Papier nicht auf die Kunstwerke drückt, verpackt, kleine Stückchen Reiskuchen, Bombolloni, Tiramisu ...

Reiskuchen Apfelkuchen Blaetterteig Bomboloni Bomboloni offen

Kommentare:

lamiacucina hat gesagt…

und das alles isst der Herr der C. zum Nachtisch ? Das braucht einen gesegneten Appetit.

Bolli's Kitchen hat gesagt…

das ist alles an einem Tag durchaus machbar......

Peter hat gesagt…

Allein muss er es nicht essen. Ich hätte ihm da auch gehölfen! ;-)

Barbara hat gesagt…

Wenn er das alleine nicht schafft, helfe ich auch gerne! :-)

Bombolloni sind italienische Krapfen/Berliner?

Dinkelhexe hat gesagt…

Wie gemein! Mir läuft das Wasser im Mund zusammen und hab nix von den Köstlichkeiten abbekommen ;o))

Annchen hat gesagt…

oh ja, die liebe ich in Cervia auch!!!