Montag, 29. Juli 2013

Sommer-Sonne-Wochenende


Sommerwochenende

Sommer-Sonnen-Wochenende mit kurzer oder kalter Küche: 
  • In der Mitte Backofen-Gemüse, kurz nach 6 Uhr morgens in den Ofen geschoben. 
Im Uhrzeiger-Sinn, links oben begonnen: 
  • Mittags in den kühlen Augustiner-Biergarten mit dem Arbeitsnotebook, in der Ruhe und Kühle sitzen, Brotzeit dabei, Weißbier und Wasser kaufen.
  • Massolino, Moscato d'Asti, 2012 - herrlich bei 28 Grad um 23 Uhr
  • Eiskaffee mit selbstgemachtem Vanilleeis 
  • Abendessen mit Backofen-Gemüse, Basmati-Reis und Gurkensalat, dazu Weißbier und Pinot Grigio aus der Kellerei Girlan
  • Abendessen mit Rinderfilet und Bruschetta
  • Zitronenzesten von zwei Bio-Zitronen für das süße Zitronenbrot (Rezept folgt diese Woche)
  • Süße Zitronenbrot
  • Couscous-Salat
Und die Cucina geht wieder einen Schritt weiter - Ihr findet sie jetzt auch auf Flickr.

Keine Kommentare: