tag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post1013722580824570350..comments2023-06-17T15:35:55.908+02:00Comments on Cucina Casalinga: QuarkstollenNathaliehttp://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-59613052080930004552008-11-22T17:55:00.000+01:002008-11-22T17:55:00.000+01:00@bolliGeht doch so einfach und schnell ...@bolli<BR/>Geht doch so einfach und schnell ...Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-33105648062737245032008-11-22T17:10:00.000+01:002008-11-22T17:10:00.000+01:00endlich mal ein Stollen ohne Marzipan!Daran scheit...endlich mal ein Stollen ohne Marzipan!<BR/>Daran scheitert es nämlich immer, dass ich Stollen esse, aber selberbacken? Ich weiss nicht......Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07544266722049757226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-2438537913936087852008-11-22T16:00:00.000+01:002008-11-22T16:00:00.000+01:00@lamiacucinaNachbacken sollte für Dich kein Proble...@lamiacucina<BR/>Nachbacken sollte für Dich kein Problem sein. <BR/><BR/>@eva<BR/>Er ist übrigens nicht besonders süß, sollte Dir also schmecken.Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-66859811315893598752008-11-22T07:43:00.000+01:002008-11-22T07:43:00.000+01:00Die gekauften Stollen, die ich kenne, waren bisher...Die gekauften Stollen, die ich kenne, waren bisher auch nur trocken und viieeel zu süß; deiner sieht verlockend aus - und nachbackenswert! :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-40748894837417702662008-11-22T06:33:00.000+01:002008-11-22T06:33:00.000+01:00ich kenne leider nur gekaufte, trockene Stollenich kenne leider nur gekaufte, trockene StollenAnonymousnoreply@blogger.com