tag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post1886174733175318912..comments2023-06-17T15:35:55.908+02:00Comments on Cucina Casalinga: Käsekuchen in der KastenformNathaliehttp://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-82812295510887925862016-01-21T17:02:51.179+01:002016-01-21T17:02:51.179+01:00@Anonym
Man kann die Kastenform noch mit gemahlene...@Anonym<br />Man kann die Kastenform noch mit gemahlenen Mandeln ausstreuen, bevor man den Teig einfüllt. Das mache ich aber wegen einer Allergie nicht mehr. Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-62436277182776648162016-01-21T10:05:39.348+01:002016-01-21T10:05:39.348+01:00Sieht sehr lecker aus! Mir ist nur aufgefallen, da...Sieht sehr lecker aus! Mir ist nur aufgefallen, dass im Originalrezept noch 50g geriebene Mandeln stehen.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-43814683216974013872014-12-22T17:36:21.861+01:002014-12-22T17:36:21.861+01:00@Hesting
Er hat keinen Mürbeteig-Boden oder -Wände...@Hesting<br />Er hat keinen Mürbeteig-Boden oder -Wände, also ist natürlich weicher als andere Arten. Am besten mal Innentemperatur mit Backthermometer prüfen. Hier 175 Grad, 60 Minuten. Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-49106230671747858072014-12-22T08:51:01.772+01:002014-12-22T08:51:01.772+01:00Habe den Kuchen jetzt das 3. Mal gebacken (in der ...Habe den Kuchen jetzt das 3. Mal gebacken (in der Kastenform). Ist das normal, dass er nicht durchbäckt, also bis auf den Rand sehr weich bleibt? Backzeit war knapp eine Stunde bei 180-200 Grad.Hestingnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-5687943964523180502008-08-31T23:13:00.000+02:002008-08-31T23:13:00.000+02:00Toll, daß Euch das Rezept gefällt! Viel Spaß beim ...Toll, daß Euch das Rezept gefällt! Viel Spaß beim Nachkochen!Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-82477752702216669862008-08-31T00:07:00.000+02:002008-08-31T00:07:00.000+02:00Schöne Küchlein und ein tolles Kochbuch, dass Du d...Schöne Küchlein und ein tolles Kochbuch, dass Du da hast. So eine schöne Handschrift hätte ich auch gern.Siviehttps://www.blogger.com/profile/17460118487026523048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-16348513385551541702008-08-30T08:05:00.000+02:002008-08-30T08:05:00.000+02:00Tolle Idee. Es sieht köstlich aus. Ich glaube, ich...Tolle Idee. Es sieht köstlich aus. Ich glaube, ich würde die Souffé-Variante bevorzugen.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-54587852295293895822008-08-29T14:10:00.000+02:002008-08-29T14:10:00.000+02:00Klingt lecker und die Portionen in den kleinen För...Klingt lecker und die Portionen in den kleinen Förmchen sind angenehm 'hüftfreundlich' :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-67730960933015148802008-08-29T09:09:00.000+02:002008-08-29T09:09:00.000+02:00Das ist für mich, ich liebe Käsekuchen, nur mein M...Das ist für mich, ich liebe Käsekuchen, nur mein Mitesser nicht.....<BR/><BR/>Klasse Rezept, die ienfachen sind oft die besten!Anonymousnoreply@blogger.com