tag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post1981353457796865026..comments2023-06-17T15:35:55.908+02:00Comments on Cucina Casalinga: Wein - Blauburgunder 2005 (Tiefenbrunner)Nathaliehttp://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-52448806785835686472008-12-02T18:25:00.000+01:002008-12-02T18:25:00.000+01:00@lamiacucinaWir haben den Blauburgunder gerade ers...@lamiacucina<BR/>Wir haben den Blauburgunder gerade erst richtig entdeckt. Aber Abwechslung muß sein, sonst würde man ja etwas verpassen!<BR/><BR/>@Houdini alias 6p01053628970d970b ;-)<BR/>Ein Männer-Frauen-Thema Merlot-Blauburgunder?Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-81913239890621156122008-12-02T09:47:00.000+01:002008-12-02T09:47:00.000+01:00Ich hoffe, die Tücken mit der Profileingabe nun üb...Ich hoffe, die Tücken mit der Profileingabe nun überwunden zu haben.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-33260343736242105222008-12-02T09:45:00.000+01:002008-12-02T09:45:00.000+01:00In "unseren" Rebbergen ist Blauburgunder die häufi...In "unseren" Rebbergen ist Blauburgunder die häufigste Rebensorte, generell hier (Nordostschweiz). Persönlich mag ich andere Rebsorten lieber, der Merlot gehört auch dazu.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-69638949575340804462008-12-02T06:20:00.000+01:002008-12-02T06:20:00.000+01:00vor zig Jahren hatten wir ausschliesslich schweize...vor zig Jahren hatten wir ausschliesslich schweizerische Blauburgunder eingekellert. Das Zuviel davon ist verantwortlich, dass wir uns seither etwas von der Sorte abgewandt haben. Abwechslung ist schöner.Anonymousnoreply@blogger.com