tag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post2494559592007778167..comments2023-06-17T15:35:55.908+02:00Comments on Cucina Casalinga: Hackfleisch-Zucchini-QuicheNathaliehttp://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-72617138133190722812008-10-30T09:12:00.000+01:002008-10-30T09:12:00.000+01:00Reste-Essen sind eh die besten, finde ich!Reste-Essen sind eh die besten, finde ich!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-12600017897356847732008-10-30T08:04:00.000+01:002008-10-30T08:04:00.000+01:00Ich hatte ja auch so meine Bedenken beim Strudelte...Ich hatte ja auch so meine Bedenken beim Strudelteig, aber es war überhaupt kein Problem. Vielleicht auch, weil die unterste Lage die Zucchinischeiben waren. Auf jeden Fall zu empfehlen. Kein Matsch sondern ein feiner, sehr dünner ;-) Boden.Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-18024808024809268302008-10-30T07:31:00.000+01:002008-10-30T07:31:00.000+01:00Wie machen sich die Strudelteitblätter als Quicheg...Wie machen sich die Strudelteitblätter als Quichegrundlage? <BR/>Ich wollte das auch schon immer mal ausprobieren, habe eber die Befürchtung, dass sie sehr matschig werden...sammelhamsterhttps://www.blogger.com/profile/11276602209040812786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-70446210475987578232008-10-30T07:09:00.000+01:002008-10-30T07:09:00.000+01:00Deine "Resteverwertung" gefällt mir ausgesprochen ...Deine "Resteverwertung" gefällt mir ausgesprochen gut!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-45985916474340332242008-10-30T06:43:00.000+01:002008-10-30T06:43:00.000+01:00ei sowas, eine Quiche mit Strudelteig. Darauf muss...ei sowas, eine Quiche mit Strudelteig. Darauf muss man erst kommen. Das ist das Schöne am fleissigen Bloglesen.Anonymousnoreply@blogger.com