tag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post2818916392650891856..comments2023-06-17T15:35:55.908+02:00Comments on Cucina Casalinga: Entenbrust-Orangen-SugoNathaliehttp://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-41983231329808167212010-04-06T09:52:11.618+02:002010-04-06T09:52:11.618+02:00@Claudi
Das ist eine gute Idee - der weiße Portwei...@Claudi<br />Das ist eine gute Idee - der weiße Portwein. Werde ich auch mal ausprobieren.Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-70355972281491150942010-04-06T09:35:10.141+02:002010-04-06T09:35:10.141+02:00An Ostermontag gehabt, wird es wieder geben, hat u...An Ostermontag gehabt, wird es wieder geben, hat uns sehr gut geschmeckt. Und auch nicht so fett durch das Entfernen der Haut. Ich habe statt Weißwein weißen Portwein genommen, hat fein harmoniert.<br />VG,<br />ClaudiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-39566421174663001982010-03-11T23:35:25.138+01:002010-03-11T23:35:25.138+01:00@Bolli
Du mußt Dir jetzt mal so ein Schutzgitter ...@Bolli <br />Du mußt Dir jetzt mal so ein Schutzgitter kaufen!<br /><br />@Suse<br />Ich mag solche "klassischen Abwandlungen".<br /><br />@lamiacucina<br />Neee, eine zähe Ente möchte ich da nicht in der Sauce haben. <br /><br />@Claus<br />Schön! :-)<br /><br />@Toni<br />Ist halt mal was anderes.<br /><br />@DerSilberneLöffel<br />Warum Recycling?Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-44806819552559421642010-03-11T15:19:51.167+01:002010-03-11T15:19:51.167+01:00Bei mir wird Ente (ich mag dieses Fleisch nicht) m...Bei mir wird Ente (ich mag dieses Fleisch nicht) mangels Interesse daran auch immer zu hart. Danke für dieses "Recyclingrezept". Liest sich lecker!DerSilberneLöffelhttps://www.blogger.com/profile/17644819908950828936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-71616641625393682622010-03-11T12:42:54.643+01:002010-03-11T12:42:54.643+01:00Entenbrust mach ich fast immer gleich, entweder mi...Entenbrust mach ich fast immer gleich, entweder mit den klassischen Beilagen aus Kartoffeln und Blaukraut oder asiatisch. Die Pastavariante gefällt mir sehr gut!Tonihttps://www.blogger.com/profile/16896655709037017991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-28983290888723747822010-03-11T10:41:49.919+01:002010-03-11T10:41:49.919+01:00Fein, gefällt mir...Fein, gefällt mir...Claushttp://www.dlz-coc.de/wordpress/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-45948607925303286672010-03-11T10:03:10.140+01:002010-03-11T10:03:10.140+01:00nicht schlecht, so kann man sogar eine zähe Ente n...nicht schlecht, so kann man sogar eine zähe Ente noch geniessen.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-91297862507091774522010-03-11T08:56:59.319+01:002010-03-11T08:56:59.319+01:00Ente und Orange, klassische Kombination mit neuer ...Ente und Orange, klassische Kombination mit neuer Unsetztung. Gefällt mir sehr gut.Susehttps://www.blogger.com/profile/15998692782718485598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-75715688540971536172010-03-11T07:16:24.928+01:002010-03-11T07:16:24.928+01:00très classique, und so umgeht man die Fettspritzer...très classique, und so umgeht man die Fettspritzerei!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07544266722049757226noreply@blogger.com