tag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post294633835539116708..comments2023-06-17T15:35:55.908+02:00Comments on Cucina Casalinga: Crostata di frutta à la CuocarinaNathaliehttp://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-63966752545006149612011-10-07T08:12:56.668+02:002011-10-07T08:12:56.668+02:00Die habe ich vor langer Zeit nachgebacken, bei mir...Die habe ich vor langer Zeit nachgebacken, bei mir sah sie zwar komisch (bisschen laberig) aus aber sie war sehr sehr lecker! :) <br /><br />lgMichihttps://www.blogger.com/profile/06151320946450828506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-38547772248897709552011-09-18T23:38:24.914+02:002011-09-18T23:38:24.914+02:00@Anonym
Die Teigmenge ergibt wirklich nur eine seh...@Anonym<br />Die Teigmenge ergibt wirklich nur eine sehr dünne, knusprige Crostata, die lieben wir aber sehr, aber natürlich kann man mit der doppelten Teigmenge auch eine etwas saftigere herstellen. Probiere ich auch mal aus.Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-44491594136996263322011-09-03T10:05:37.161+02:002011-09-03T10:05:37.161+02:00Hallo!
Crostata di frutta à la Cuocarina ist echt ...Hallo!<br />Crostata di frutta à la Cuocarina ist echt super lecker! Ich habe ihn deshalb schon mehrmals gebacken. Dabei hatte ich allerdings jedesmal das Problem, dass die Teigmenge viel zu gering ist. Ich benötige fast die doppelte Menge um nicht nur den Boden sondern auch noch ein hübsches Gitter machen zu können!<br />Liebe GrüßeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-15567956039820674662009-03-26T21:08:00.000+01:002009-03-26T21:08:00.000+01:00crostata ist für mich wie urlaub. deine ganz beson...crostata ist für mich wie urlaub. deine ganz besonders. habe weichselmarmelade im kühlschrank (zu süsse, die muss ich verlängern) und dann wird die gemacht. danke!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-1454069958804216212009-03-25T23:30:00.000+01:002009-03-25T23:30:00.000+01:00@EvaStell Dir das lieber nicht vor.@lamiacucinaDas...@Eva<BR/>Stell Dir das lieber nicht vor.<BR/><BR/>@lamiacucina<BR/>Das ist doch mal ein guter Ansatz.<BR/><BR/>@Alex<BR/>Gern geschehen, wollte ich Euch nicht vorenthalten.<BR/><BR/>@Bolli<BR/>War Zufall.<BR/><BR/>@Dolce<BR/>Dem Internet sei Dank.<BR/><BR/>@Buntköchin<BR/>Bin sonst eher schnell als exakt!<BR/><BR/>@Peppinella<BR/>1. La crostata solo sembra perfetta.<BR/>2. Capisco bene, ma non parlo bene. <BR/>3. Werde meine Eltern noch mal ansprechen! :-)<BR/>4. Meine anhaltende, mangelnde Fähigkeit, Tagliatelle/Ravioli o.ä. herzustellen, widerlegt ganz klar Deine Überzeugung!!!Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-72228571724805648562009-03-25T21:21:00.000+01:002009-03-25T21:21:00.000+01:00also, liebe nathalie.Erstens: la crostata sembra p...also, liebe nathalie.<BR/>Erstens: la crostata sembra perfetta, e sono convinta che non solo sembra, ma lo e'.<BR/>Zweitens: wenn du RAI schaust, gehe ich davon aus, dass du italienisch verstehts, und vermutlich auch sprichst.<BR/>Drittens: ich nehme dir die bayerin nicht mehr ab. wie schon mehrfach erwähnt, gehe ich davon aus, das irgendeine italienische familie dich in bayern ausgesetzt hat.<BR/>Viertens: ich bin mittlerweile felsenfest überzeugt davon.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-57452765849943224632009-03-25T20:25:00.000+01:002009-03-25T20:25:00.000+01:00Ja, die Streifen sind extrem wow. Da freut sich me...Ja, die Streifen sind extrem wow. Da freut sich mein Grafikerherz und die Naschkatze lechzt.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-39343338762284343432009-03-25T14:36:00.000+01:002009-03-25T14:36:00.000+01:00Klar, jetzt habe ich die kleine Gans gesehen, echt...Klar, jetzt habe ich die kleine Gans gesehen, echt knuffig!Dolcehttps://www.blogger.com/profile/16633340870703302577noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-53980565751964101912009-03-25T11:20:00.000+01:002009-03-25T11:20:00.000+01:00wow, ist das ordentlich, die Streifen......wow, ist das ordentlich, die Streifen......Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07544266722049757226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-49214256763235819922009-03-25T10:22:00.000+01:002009-03-25T10:22:00.000+01:00Eine Crostata wollte ich schon lange mal mahen. De...Eine Crostata wollte ich schon lange mal mahen. Deine sieht perfekt aus!<BR/>Coucarina würde ich gerne im Salsaschritt sehen, leider haben wir kein RAI.Dolcehttps://www.blogger.com/profile/16633340870703302577noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-63809000174765515102009-03-25T08:47:00.000+01:002009-03-25T08:47:00.000+01:00Danke für den wunderbaren Fernsehtipp! Ich werde m...Danke für den wunderbaren Fernsehtipp! Ich werde mir die anderen Rezepte auch mal anschauen.<BR/><BR/>Crostata ist was Feines.<BR/>Ciao<BR/>AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-59138985477404946602009-03-25T06:27:00.000+01:002009-03-25T06:27:00.000+01:00so wird die Freude am guten Essen an die nächste G...so wird die Freude am guten Essen an die nächste Generation weitergegeben.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-32676854239775786562009-03-25T00:07:00.000+01:002009-03-25T00:07:00.000+01:00Das Video ist klasse und wenn ich mir dich dann so...Das Video ist klasse und wenn ich mir dich dann so trällernd in der Küche vorstelle...:-))))<BR/><BR/>Deine Crostata ist übrigens ein echter Hingucker!Anonymousnoreply@blogger.com