tag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post331568850195870258..comments2023-06-17T15:35:55.908+02:00Comments on Cucina Casalinga: D - München - Ochsenbraterei (erneut)Nathaliehttp://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-20744688662975687472010-09-27T15:38:49.672+02:002010-09-27T15:38:49.672+02:00Die Pilz-Kartoffel-Pfanne schaut lecker aus! Da we...Die Pilz-Kartoffel-Pfanne schaut lecker aus! Da weiß ich schon, was ich heute Abend bestelle, falls wir wieder in der Ochsenbraterei landen :DMilliwayshttps://www.blogger.com/profile/04910795193899059923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-77120608211806698632010-09-27T11:37:59.728+02:002010-09-27T11:37:59.728+02:00Ich frage mich auch immer, ob das möglich ist - So...Ich frage mich auch immer, ob das möglich ist - So ne ganze Kuh am Spieß...Claushttp://www.dlz-coc.de/wordpress/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-85008347938944530292010-09-27T08:00:28.608+02:002010-09-27T08:00:28.608+02:00@lamiacucina
Er wird ja ein bißchen auseinandergeb...@lamiacucina<br />Er wird ja ein bißchen auseinandergebogen und "flach gedrückt".<br /><br />@Knitting-twitter<br />Wird sind mit der Qualität des Wiesn-Essens immer sehr zufrieden, wie Du auch den Berichten aus dem Löwenbräuzelt entnehmen kannst. <br />http://cucina-casalinga.blogspot.com/2009/10/d-munchen-lowenbrauzelt-erneut.html<br />Es wird frisch gekocht, meist ist es sehr gut und der etwas lahme Feldsalat ist ja nur Garnitur.Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-20660526587774990242010-09-27T07:43:23.724+02:002010-09-27T07:43:23.724+02:00ich hoffe, es hat geschmeckt..der Salat sah aber t...ich hoffe, es hat geschmeckt..der Salat sah aber teilweise nicht mehr taufrisch aus... nicht dass ich hier meckere aber die Preise auf der Wiesn sind ja auch nicht gerade die billigsten...Knitting-twitterhttps://www.blogger.com/profile/05910457520133462623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-50754514385970409082010-09-27T06:35:33.164+02:002010-09-27T06:35:33.164+02:00mich wundert immer, wie das Innere eines Ochsen ga...mich wundert immer, wie das Innere eines Ochsen gar wird ohne dass die äussern Teile verkocht sind. Das sind wohl die Geheimnisse der Wies'nbraterei.lamiacucinahttp://lamiacucina.wordpress.com/noreply@blogger.com