tag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post336973593203529250..comments2023-06-17T15:35:55.908+02:00Comments on Cucina Casalinga: Pizza mit allemNathaliehttp://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-21891381056149595542008-08-26T10:53:00.000+02:002008-08-26T10:53:00.000+02:00@houdiniWir haben weder Holzofen noch einen extra ...@houdini<BR/>Wir haben weder Holzofen noch einen extra Backstein, deshalb der "Alfredo". Die "Jungen" fanden das Selbst-Belegen - wie bei Dir auch - gut und geschmeckt hats auch. <BR/><BR/>@eva<BR/>Sie wird wirklich sehr knusprig. Wir finden: kein Vergleich zu einer Pizza im eigenen Ofen. (wobei wir auch keinen extra Stein dafür haben) Außerdem ist der Stromverbrauch wesentlich geringer als beim Backofen.<BR/>Also: nach vier Einsätzen sehr zufrieden.Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-38881737889957029982008-08-26T09:39:00.000+02:002008-08-26T09:39:00.000+02:00Und wie seid ihr mit dem Alfredo an sich zufrieden...Und wie seid ihr mit dem Alfredo an sich zufrieden - wird die Pizza so knusprig wie es bei der hohen Temperatur zu erwarten wäre??Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-11015256399166217492008-08-26T07:57:00.000+02:002008-08-26T07:57:00.000+02:00Sehr schön, Pizzaofen! Wir backen jeweils max 2 Pi...Sehr schön, Pizzaofen! Wir backen jeweils max 2 Pizze im Backofen, auf einem Backstein, im Winter im Holzofen. In der Familie oder mit jungen Gästen belegt jeder Esser seine Pizza selbst, das finden alle interessant.Anonymousnoreply@blogger.com