tag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post3520460766819566684..comments2023-06-17T15:35:55.908+02:00Comments on Cucina Casalinga: Käsevorspeise für ein SommermenüNathaliehttp://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-69502432038967785682010-09-07T20:48:49.909+02:002010-09-07T20:48:49.909+02:00Ich kann mir Kaese und Tomaten (wenn sie schoen su...Ich kann mir Kaese und Tomaten (wenn sie schoen suess sind...gibt es ja auch!) sehr gut als Vorspeise vorstellen. Und auch schon angeboten. Schliesslich wuerde ja jeder Caprese als Vorspeise akzeptieren.Jutta Lorbeerkronehttps://www.blogger.com/profile/11394740009600174004noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-84313094732800785732010-09-07T17:10:08.494+02:002010-09-07T17:10:08.494+02:00@all
Da kann ich nur sagen - ausprobieren.
Alle ...@all<br />Da kann ich nur sagen - ausprobieren. <br /><br />Alle Käse waren mild, weich, fein, kein Schimmel, nichts hartes, nichts brennendes - gar kein Problem. Und die aromatischen Tomaten paßten sehr gut.Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-28775467040918495202010-09-07T12:37:51.588+02:002010-09-07T12:37:51.588+02:00Käse als Vorspeise? Kann ich mir nicht vorstellen,...Käse als Vorspeise? Kann ich mir nicht vorstellen, da bin ich wohl zu konservativ...Claushttp://www.dlz-coc.de/wordpress/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-64950196113294497442010-09-07T10:25:40.103+02:002010-09-07T10:25:40.103+02:00Frischkäse mit Paradeisern und Kürbiskernöl zur Vo...Frischkäse mit Paradeisern und Kürbiskernöl zur Vorspeise kenn ich auch aus meiner Heimat. Den restlichen Käse auf dem Teller würd ich mir glaub ich auch lieber für nach dem Hauptgang aufheben. :) Aber vielleicht sind wir da auch viel zu festgefahren in unseren Gewohnheiten ...danielahttp://www.lart-devivre.eunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-88611816172854865512010-09-07T08:17:55.146+02:002010-09-07T08:17:55.146+02:00für mich gerne zur Vorspeise und zur Nachspeise :-...für mich gerne zur Vorspeise und zur Nachspeise :-Dsammelhamsterhttps://www.blogger.com/profile/11276602209040812786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-81248235186039722462010-09-07T08:07:39.812+02:002010-09-07T08:07:39.812+02:00schön, dass mit der sehr schnellen idee was anfang...schön, dass mit der sehr schnellen idee was anfangen konntest!<br />klar passt das. ich würde nur (ziegen)frischkäse verwenden (bzw. habe solchen bisher verwendet). beim weichkäse wäre ich mir auch nicht sicher, ob der schimmel zu den paradeisern passt. passt er?<br />ziegen- oder schaffrischkäse mit paradeisern ist eine weit verbreitete (köstliche) sommervorspeise hier in österreich, oft mit kernöl serviert.kathahttp://www.esskultur.at/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-73746486424939733552010-09-07T07:17:36.096+02:002010-09-07T07:17:36.096+02:00ich weiss nicht, Tomaten zum Käse....Mr ist da nur...ich weiss nicht, Tomaten zum Käse....Mr ist da nur Salat, Feigen oder eine Marmelade lieber und, zur Vorspeise???!!!!!!!! Never ever!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07544266722049757226noreply@blogger.com