tag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post3730534966977775643..comments2023-06-17T15:35:55.908+02:00Comments on Cucina Casalinga: TatarNathaliehttp://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-71804533442379852882012-12-27T13:38:36.610+01:002012-12-27T13:38:36.610+01:00sehr lecker und es regt mich an, das Rezept einmal...sehr lecker und es regt mich an, das Rezept einmal mit einem anderen aus der türkischen Küche zu vergleichen "Cig Köfte" das heisst soviel wie "rohe Fleischbällchen". Ich würde gerne das Tatar rezept mit meinen eher küchen-philosophischen Betrachtungen im eigenen Blg verlinken, nämlich hier: <br />http://blog.aras-orhon.de/Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05103046562060675374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-25874530844734296332012-11-01T10:48:22.324+01:002012-11-01T10:48:22.324+01:00@Anonym
Ja, leider.
Am kommenden Sonntag, den 4. ...@Anonym<br />Ja, leider. <br />Am kommenden Sonntag, den 4. November 2012, ist der letzte Tag. Er wird uns fehlen.Nathaliehttp://cucina-casalinga.blogspot.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-16204525786704967532012-10-21T19:02:52.995+02:002012-10-21T19:02:52.995+02:00Sie wissen, dass der Marklhof seine Pforten schlie...Sie wissen, dass der Marklhof seine Pforten schließt?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-35872267129623029002011-01-24T14:07:35.001+01:002011-01-24T14:07:35.001+01:00Sehr gut möglich, dass wir uns dann dort schon mal...Sehr gut möglich, dass wir uns dann dort schon mal "begegnet" sind. Ich gehe davon aus, dass Sie neben dem Marklhof noch diverse andere Schmankerl dort kennen, so dass ich Ihnen gar nix anderes mehr empfehlen kann (wie z.B. das "Sissi" in Meran u.ä.).<br />Liebe Grüße ebenfalls aus München.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-32748946999057330032011-01-22T17:44:28.563+01:002011-01-22T17:44:28.563+01:00@Anonym
Dann sind wir uns vielleicht schon mal beg...@Anonym<br />Dann sind wir uns vielleicht schon mal begegnet. :-)Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-91984625540168854562011-01-18T20:30:31.811+01:002011-01-18T20:30:31.811+01:00Wie schön, Sie kennen den Marklhof. Kein Südtirol-...Wie schön, Sie kennen den Marklhof. Kein Südtirol-Urlaub, ohne dort nicht mindestens ein Mal gegessen zu haben.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-81705406424031125802011-01-17T23:20:21.623+01:002011-01-17T23:20:21.623+01:00Bei mir ist das umgekehrt - dem Restaurant traue i...Bei mir ist das umgekehrt - dem Restaurant traue ich da nicht so recht, das mach ich lieber selber. <br />Ich liebe noch einen Spritzer Tabasco drinnen.barcalexhttp://www.allekochen.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-45968351423069145992011-01-17T09:41:23.763+01:002011-01-17T09:41:23.763+01:00Ich esse Tartar auch am Liebsten zu Hause. Dann ka...Ich esse Tartar auch am Liebsten zu Hause. Dann kann ich auch noch ein klein wenig (ca. 1 Tl) Cognac oder (ca. 1 El) Weißwein zugeben. Tut ihm geschmacklich sehr gut!Kraut und Rübenhttps://www.blogger.com/profile/00378676710468504115noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-20818594423460364042011-01-17T09:19:37.833+01:002011-01-17T09:19:37.833+01:00Wie Heike hab ich Tatar schon als Kind wahnsinnig ...Wie Heike hab ich Tatar schon als Kind wahnsinnig gerne gegessen. Sehr zum Erstaunen aller Erwachsenen. Bei uns wurde es immer unvermischt serviert, dh alle Zutaten wurden einzeln am Teller rund ums Fleisch angerichtet, das Ei auf dem Fleisch. So hab ich's bis heute am Liebsten.danielahttp://www.lart-devivre.eu/blognoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-67007262592747165462011-01-17T09:14:28.970+01:002011-01-17T09:14:28.970+01:00Ich habe es als Kind geliebt..ehrlich..wir hatten ...Ich habe es als Kind geliebt..ehrlich..wir hatten einen guten Dorfmetzger und da gab es sowas öfter..Tatar oder auch nur einfache Mettbrötchen..heute esse ich es eher selten..aber es wär echt mal wieder an der Zeit...lGHEikeHeikehttps://www.blogger.com/profile/04553240331352037929noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-73354539658942792262011-01-17T07:20:49.755+01:002011-01-17T07:20:49.755+01:00Durch den Fleischwolf drehen, bloss nicht!!!!!!!!!...Durch den Fleischwolf drehen, bloss nicht!!!!!!!!!!!<br /><br />Nachher liest es sich dann besser, mit dem Messer schneiden, comme il faut!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07544266722049757226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-51831000523365208702011-01-17T07:02:46.870+01:002011-01-17T07:02:46.870+01:00lieber zu Hause essen, als in einem Restaurant.lieber zu Hause essen, als in einem Restaurant.lamiacucinahttp://lamiacucina.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-27200735559514694832011-01-17T07:00:47.990+01:002011-01-17T07:00:47.990+01:00Der Metzger des Vertrauens ist besonders wichtig, ...Der Metzger des Vertrauens ist besonders wichtig, aber bei uns "Foodie's" bekanntlich eher kein ProblemAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-83416530706894239642011-01-17T06:12:35.399+01:002011-01-17T06:12:35.399+01:00Sieht sehr lecker aus. Und muß hier definitiv auch...Sieht sehr lecker aus. Und muß hier definitiv auch bald mal wieder auf den Tisch kommen. :)Hestinghttps://www.blogger.com/profile/18072324561104613335noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-12450734580825549612011-01-17T00:17:03.321+01:002011-01-17T00:17:03.321+01:00Es geht doch nichts ueber Tradition, oder?
Meine a...Es geht doch nichts ueber Tradition, oder?<br />Meine amerikanischen Freunde wuerden wahrscheinlich schreiend davon laufen, wenn ich ihnen rohes Beef und rohes Ei vorsetzen wuerde. Allein die Vorstellung ueber die erschreckten Gesichter bringt mich zum Lachen. Ich dagegen wuerde liebend gerne mal wieder ein koestliches Rindertartar essen. Uebrigens hat mein Vater das auch sehr gerne gegessen.Anonymousnoreply@blogger.com