tag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post38638306316070102..comments2023-06-17T15:35:55.908+02:00Comments on Cucina Casalinga: Espresso-Parfait mit ZimtchipsNathaliehttp://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-40807810359066701472014-01-23T11:20:09.432+01:002014-01-23T11:20:09.432+01:00Hey.
Bin gerade auf deine Seite gestossen und find...Hey.<br />Bin gerade auf deine Seite gestossen und finde sie echt klasse.<br /><br />Schön das du deine Rezepte mit uns teilst ;)<br /><br />LGAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-38165148937601876942009-12-16T21:10:13.512+01:002009-12-16T21:10:13.512+01:00@Petra
Du wirst die Entscheidung nicht bereuen - i...@Petra<br />Du wirst die Entscheidung nicht bereuen - ist inzwischen in unseren Standard-Fundus übergegangen.Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-19669520923745474432009-12-16T20:51:57.719+01:002009-12-16T20:51:57.719+01:00Danke - ich glaube, ich weiß jetzt, was es am 1. F...Danke - ich glaube, ich weiß jetzt, was es am 1. Feiertag 2009 bei uns gibt :-)Petra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-91176255073868396422009-03-03T21:43:00.000+01:002009-03-03T21:43:00.000+01:00Die Herzform ist eine nette Idee. Am kommenden Woc...Die Herzform ist eine nette Idee. Am kommenden Wochenende werde ich solche Chips machen, dann werde ich gleich eine Form ausprobieren.Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-81009205429583238942009-03-03T17:27:00.000+01:002009-03-03T17:27:00.000+01:00Auch wenn ich jetzt erst auf dieses Dessert gestoß...Auch wenn ich jetzt erst auf dieses Dessert gestoßen bin, kann ich mich den anderen Kommentaren nur anschließen. Eine sehr schöne Präsentation und super Idee mit der Alufolie. Und die Chips passen auch gut dazu.Ich hab die Chips schon mal in Herzform gemacht, allerdings ohne Zimt. Deine sind eine schöne Variante.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-57937848844179948112008-12-19T08:25:00.000+01:002008-12-19T08:25:00.000+01:00@trois soeursDas müsste gehen, wenn Du es sirup-ar...@trois soeurs<BR/>Das müsste gehen, wenn Du es sirup-artig einkochst, damit zum Schluß nur noch ein paar Esslöffel übrig bleiben.Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-16366551657515280052008-12-18T23:06:00.000+01:002008-12-18T23:06:00.000+01:00Kann man es auch ohne Bohnen schafen, wenn man ung...Kann man es auch ohne Bohnen schafen, wenn man ungefähr 1/2liter espresso nimmt ? Diese Tütchen finde ich niedlich ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-87805908557987508202008-12-15T20:54:00.000+01:002008-12-15T20:54:00.000+01:00Tolles Dessert, passt so wunderbar in die Jahresze...Tolles Dessert, passt so wunderbar in die Jahreszeit - und Parfait rutscht auch nach einem sättigenden Mahl noch... ;-)<BR/><BR/>Wir hatten im Sommer auch schon Espresso-Parfait gemacht, absolut lecker. Die Zimtchips sind klasse.Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-58411350380063666652008-12-15T18:48:00.000+01:002008-12-15T18:48:00.000+01:00Klasse Dessert, und danke für die Schritt-für-Schr...Klasse Dessert, und danke für die Schritt-für-Schritt-AnleitungAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-89100917789773053202008-12-15T12:54:00.000+01:002008-12-15T12:54:00.000+01:00Sehr chic und klingt gar köstlich. Die Chips sind ...Sehr chic und klingt gar köstlich. Die Chips sind auch eine feine Idee.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-62482275386161965252008-12-15T12:24:00.000+01:002008-12-15T12:24:00.000+01:00@Eva@BolliBeim nächsten Mal - das es sicher geben ...@Eva<BR/>@Bolli<BR/>Beim nächsten Mal - das es sicher geben wird - werde ich das Strudelblatt nicht schneiden, sondern ganz bestreuen und in den Ofen schieben. Und erst nach dem Backen brechen. Mal schauen, wie es wirkt.<BR/><BR/>@Hedonistin<BR/>Ich habe leider kein Schweißgerät, aber der Herr der Cucina ist schon am Überlegen, welche Lösung noch möglich ist. Werde berichten!<BR/><BR/>@lamiacucina<BR/>Plastiktrichter sind eine gute Idee, momentan habe ich aber nur sehr breite zuhause. Ich werde mal die Augen beim Einkaufen offenhalten.Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-89469653681580831982008-12-15T10:31:00.000+01:002008-12-15T10:31:00.000+01:00also die zimt-chips... ich bin begeistert!!!! toll...also die zimt-chips... ich bin begeistert!!!! tolles winterliches rezept!!! lgNysahttps://www.blogger.com/profile/05693149830021026221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-3661769272904947332008-12-15T07:22:00.000+01:002008-12-15T07:22:00.000+01:00für mich dann bitte nur die Chips, ich mag keinen ...für mich dann bitte nur die Chips, ich mag keinen kalten café, sorry!<BR/><BR/>Sieht aber sehr klasse aus!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-308153229632459482008-12-15T06:06:00.000+01:002008-12-15T06:06:00.000+01:00toll, vielleicht lohnt sich auch die Anschaffung v...toll, vielleicht lohnt sich auch die Anschaffung von ein paar kleinen Plastictrichtern, die mit Alufolie innen ausgekleidet werden.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-12411044508054400422008-12-15T01:38:00.000+01:002008-12-15T01:38:00.000+01:00Dass es schmeckt, glaub ich unbesehen; aber dass e...Dass es schmeckt, glaub ich unbesehen; aber dass es toll aussieht, muss schon auch gesagt werden. Die Kegel-Bastelei hat sich unbedingt gelohnt! So schick präsentiert, ists doch gleich doppelt verlockend. <BR/>Hmm - ich überlege grad, ob man nicht einfach Gefrierbeutel oder sowas diagonal zuschweißen könnte? Und außen rum vielleicht dünnen Karton zur Stabilisierung? Mal sehen ... :-)Hedonistinhttps://www.blogger.com/profile/13302053926256864352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-61486147665752432652008-12-15T01:01:00.000+01:002008-12-15T01:01:00.000+01:00Sieht bombastisch aus und die Zimt-Chips sind auch...Sieht bombastisch aus und die Zimt-Chips sind auch eine tolle Idee - steht bereits auf der Nachmachliste! Danke :-)Anonymousnoreply@blogger.com