tag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post3992586236675329303..comments2023-06-17T15:35:55.908+02:00Comments on Cucina Casalinga: Doña Augustinas AbendbrotNathaliehttp://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-90190159439851731512012-07-16T16:38:06.032+02:002012-07-16T16:38:06.032+02:00Finde ich sehr schön: Dass meine spanische Yaya, d...Finde ich sehr schön: Dass meine spanische Yaya, die eigentlich wirklich nicht kochen konnte, in diesem Gericht weiterlebt.kaltmamsellhttps://www.blogger.com/profile/06682537696721835482noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-67968680945375600092012-07-16T12:52:56.786+02:002012-07-16T12:52:56.786+02:00@lamiacucina
Ja, ja, das Rezept ist zu einfach, od...@lamiacucina<br />Ja, ja, das Rezept ist zu einfach, oder? Aber genau davon lebt es und von der Qualität der Zutaten.<br /><br />@Petra<br />So gerne ich grüne Bohnen mag - mit Bohnenkraut habe ich es gar nicht. :-)Nathaliehttp://cucina-casalinga.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-16361028245058987362012-07-16T09:23:13.608+02:002012-07-16T09:23:13.608+02:00Oh ja lecker. Das geht auch mit den jetzt erntefri...Oh ja lecker. Das geht auch mit den jetzt erntefrischen jungen Bohnen und einem Hauch Bohnenkraut dazu und für die Fleischfresser ;-) ganz kleine feine gebratene Hackbällchen.<br />Das wird es diese Woche bei uns geben.Die ersten grünen Bohnen können geerntet werden.<br />LG PetraPetra.......die stickladyhttps://www.blogger.com/profile/10176556485082380934noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-10427187026888168382012-07-16T07:24:58.759+02:002012-07-16T07:24:58.759+02:00Der Tegernsee mag ja ganz hübsch sein, aber das la...Der Tegernsee mag ja ganz hübsch sein, aber das lange rundumwandern macht halt doch Hunger. Erst hab ich mich beim schnellen überlesen etwas gewundert, nach längerem Betrachten bin ich mir nun doch ganz sicher, dass das auch uns schmecken wird.lamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/14696072808897095700noreply@blogger.com