tag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post4543958949426457132..comments2023-06-17T15:35:55.908+02:00Comments on Cucina Casalinga: Brezen-ServiettenknödelNathaliehttp://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-45909600719280576322018-04-09T16:51:21.977+02:002018-04-09T16:51:21.977+02:00Mir schmecken die Breznknödel aus deinem Rezept no...Mir schmecken die Breznknödel aus deinem Rezept noch besser als die normalen... Etwas bissfester und herzhafter... Echt lecker und ein Geschmack der mich direkt denken lässt, in unserem Winter Urlaub in Sölden zu sein...Thilohttp://www.liebesonne.atnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-80659024993283462812011-12-28T10:51:27.014+01:002011-12-28T10:51:27.014+01:00ich bin total begeistert von den brezenknödeln... ...ich bin total begeistert von den brezenknödeln... und heute mittag gibt's die reste mit pilzen.<br /><br />auch die lieblingskollegin wird das rezept gleich am freitag ausprobieren - ein echter klassiker :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00831370847986633958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-66772584248357776802009-12-26T00:39:00.923+01:002009-12-26T00:39:00.923+01:00@Susa
Nein, Brezenstangen und Brezen habe ich noch...@Susa<br />Nein, Brezenstangen und Brezen habe ich noch nie selbst gemacht, dazu gibt es hier zu gute in der Umgebung.<br /><br />@kochend-heiß<br />Lohnt sich, die zu machen. Ist einfach auch mal etwas anderes.Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-59502387174002979502009-12-21T11:22:17.197+01:002009-12-21T11:22:17.197+01:00Brezenknödel mag ich sehr gern. Leider habe ich si...Brezenknödel mag ich sehr gern. Leider habe ich sie bisher noch nicht selber gemacht.kochend-heisshttps://www.blogger.com/profile/13630848814072533036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-66567974772002915192009-12-17T20:47:29.878+01:002009-12-17T20:47:29.878+01:00Sind die Breznstangen selbst gebacken? Bei uns die...Sind die Breznstangen selbst gebacken? Bei uns diesseits des Weißwurstäquators sehen die irgendwie praktisch-handlich aus und die auf Deinem Bild selbstgemacht-lecker...Susahttp://www.monambelles.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-81319038777830491922009-12-16T07:33:56.588+01:002009-12-16T07:33:56.588+01:00@lamiacucina
Glücklicherweise können wir bei Breze...@lamiacucina<br />Glücklicherweise können wir bei Brezen und Brezenstangen hier aus dem Vollen schöpfen.<br /><br />@Bolli<br />Franz. Besucher wollen hier immer gleich Brezen haben.<br /><br />@Schnick ...<br />Schmeckt toll zu einem schönen Rinderbraten.<br /><br />@Claus<br />Danke!<br /><br />@katha<br />Nein, keine Butter. Habe ich auch bis jetzt nie gemacht. Werde auch mal Mama fragen.<br /><br />@Mestolo<br />Gerne.<br /><br />@Houdini<br />Serviettenknödel sind auch einfacher als normale, denn sie fallen beim Kochen garantiert nicht auseinander. :-)Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-46884149233725801842009-12-15T17:54:02.712+01:002009-12-15T17:54:02.712+01:00Habe schon lange im Kopf, einmal Knödel zu machen,...Habe schon lange im Kopf, einmal Knödel zu machen, doch nie versucht, leider, muss ich jetzt sagen, Rezept ist bookmarked zum Nachkochen.Houdinihttps://www.blogger.com/profile/10936956195938671192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-83823441666826816342009-12-15T14:17:14.150+01:002009-12-15T14:17:14.150+01:00Tol, toll, wundervoll- ich liebe Knödel und Klöße ...Tol, toll, wundervoll- ich liebe Knödel und Klöße und so was und bin Dir sehr dankbar für's Rezept.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-80711800482126408642009-12-15T09:46:08.773+01:002009-12-15T09:46:08.773+01:00keine butter im teig? (bei uns bei serviettenknöde...keine butter im teig? (bei uns bei serviettenknödel hauptzutat nach den semmeln - oder anderem gebäck)<br />ich mag lustigerweise serviettenknödel auch lieber als semmelknödel, die textur ist mir sympathischer, aussen nix aufgeweicht, gleichmässig. und praktisch ;-)kathahttp://www.esskultur.at/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-89430876165148083752009-12-15T09:20:42.012+01:002009-12-15T09:20:42.012+01:00Die sehen ja wirklich richtig gut aus, schön locke...Die sehen ja wirklich richtig gut aus, schön locker! Tolles Foto...Claushttp://www.dlz-coc.de/wordpress/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-3433837242460692112009-12-15T08:13:00.247+01:002009-12-15T08:13:00.247+01:00Stimmt, da war ja was mit Brezeln. Das muss ich mi...Stimmt, da war ja was mit Brezeln. Das muss ich mir jetzt aber mal merken, wenn es mal wieder an eine Bratenbeilage geht.Schnick Schnack Schnuckhttp://schnickschnackschnuck.blogsport.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-47876251272159628322009-12-15T07:18:27.299+01:002009-12-15T07:18:27.299+01:00hier gibt's weder Stangen noch Brezeln, und me...hier gibt's weder Stangen noch Brezeln, und meine Knödel sehen aus wie Wurfgeschosse aus der Steinzeit...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07544266722049757226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-50139991536700945422009-12-15T06:51:13.390+01:002009-12-15T06:51:13.390+01:00Wenn wir mal Brezen kaufen, werden die gleich mit ...Wenn wir mal Brezen kaufen, werden die gleich mit Heisshunger verzehrt. Brezenstangen gibts bei uns leider nicht.Anonymousnoreply@blogger.com