tag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post5372874816803268887..comments2023-06-17T15:35:55.908+02:00Comments on Cucina Casalinga: GulaschsuppeNathaliehttp://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-8481690061715867202011-12-06T18:05:54.443+01:002011-12-06T18:05:54.443+01:00klasse, besonders mit der zucchini!klasse, besonders mit der zucchini!Laurahttp://www.blazingstar.biz/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-10163132551148331312011-12-06T17:33:04.465+01:002011-12-06T17:33:04.465+01:00@Susa
Ich lasse die Knoedel ca. 15 Minuten ziehen ...@Susa<br />Ich lasse die Knoedel ca. 15 Minuten ziehen (mittlere Groesse), rausnehmen, abkühlen lassen, einzeln einfrieren. <br /><br />Noch gefroren ins heiße Wasser geben, ziehen lassen bis sie heiß und durch (Test: mit einem spitzen Messer reinstechen) sind.<br /><br />Geht wunderbar, kein Unterschied für mich zu frischen.Nathaliehttp://cucina-casalinga.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-47654500007796181962011-12-06T09:40:48.728+01:002011-12-06T09:40:48.728+01:00Wie frierst Du Semmelknödel ein? Schon gekocht ode...Wie frierst Du Semmelknödel ein? Schon gekocht oder im rohen Zustand? Würde so gern Serviettenknödel für Weihnachten vorbereiten und vielleicht sogar einfrieren, bin mir aber noch unsicher, wie sie aus der Truhe kommen.Susahttp://monambelles.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-34047827579951432452011-12-05T20:42:00.828+01:002011-12-05T20:42:00.828+01:00@Carmen
In einer Sache muß ich Dir widersprechen: ...@Carmen<br />In einer Sache muß ich Dir widersprechen: Bei den Fleischpflanzerl geht nichts über frische - nur da bleibt die Luftigkeit und Lockerheit erhalten. <br />Bei den Eintöpfen gebe ich Dir uneingeschränkt recht.Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-15610325506171941942011-12-05T15:56:25.231+01:002011-12-05T15:56:25.231+01:00Also bei uns wird ein Teil der selbst gemachten Ei...Also bei uns wird ein Teil der selbst gemachten Eintöpfe, Ragouts und Rouladen immer eingefroren. Außerdem eignen sich Buletten und falscher Hase zum Einfrieren.<br /><br />Eintöpfe schmecken nach meinem Eindruck nach dem Auftauen sogar noch besser (intensiver, würziger) als frisch zubereitet, so, als wenn diese im Gefrierfach noch reifen würden (auch wenn das ja eigentlich nicht möglich ist).<br /><br />Es ist doch toll, wenn man nach einem besonders anstrengendem Tag auf selbst Gekochtes aus der Gefriertruhe zurückgreifen kann.Carmenhttps://www.blogger.com/profile/05634994409009932602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-48411203204086979642011-12-05T13:07:58.767+01:002011-12-05T13:07:58.767+01:00@Barbara
Klar darfst Du! Siehe auch mein Post von ...@Barbara<br />Klar darfst Du! Siehe auch mein Post von heute mittag: http://cucina-casalinga.blogspot.com/2011/12/nicht-no-ads-sondern-no-events.htmlNathaliehttps://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-29263702692254442182011-12-05T12:35:47.072+01:002011-12-05T12:35:47.072+01:00Ein TK-Event?! jjaaagrrrr.
Du hast so recht mit ...Ein TK-Event?! jjaaagrrrr. <br /><br />Du hast so recht mit den Events. Ich glaube, ich klaue mir Deine Idee. Darf ich?<br /><br />Sonst: Fastfood selbstgekocht und eingefroren ist perfekt. Ich habe gerade etwas Stress mit meiner Truhe (die schließt nicht richtig), daher habe ich auch ein Platzproblem. Sonst passt Gulaschsuppe da perfekt rein. Mag ich nämlich auch manchmal auf die Schnelle.Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-13362224595162351592011-12-05T09:01:22.501+01:002011-12-05T09:01:22.501+01:00@Bolli @Eva
Ihr bringt mich auf Ideen! Ein Event! ...@Bolli @Eva<br />Ihr bringt mich auf Ideen! Ein Event! Ein TK-Event! ;-) <br />Vielleicht lösche ich meinen Spruch rechts und ersetze ihn durch ein eigenes Event!<br /><br />(Keine Angst, Eva, das wird nicht passieren.)Nathaliehttp://cucina-casalinga.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-6090941779497321682011-12-05T08:13:12.139+01:002011-12-05T08:13:12.139+01:00Ich mag auch die leichtere Variante der Gulaschsup...Ich mag auch die leichtere Variante der Gulaschsuppe - Zucchini ist mir neu, muss ich mal probieren.<br /><br />@Bolli: bitte nicht noch ein Event!! :-)Evahttp://deichrunner.typepad.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-49567902829533339522011-12-05T08:10:52.325+01:002011-12-05T08:10:52.325+01:00das sage ich mir auch jedes Mal, und, nichts ist i...das sage ich mir auch jedes Mal, und, nichts ist in der Tiefkühle.<br /><br />Wolltest Du nicht ein TK-Event organisieren? Das fehlt noch...it's a joke, Du hast recht mit der Bermerkung!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07544266722049757226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-21601958951185379122011-12-05T07:27:41.588+01:002011-12-05T07:27:41.588+01:00eins der Gerichte, das wir auch immer im TK haben ...eins der Gerichte, das wir auch immer im TK haben und das frisch oder aufgetaut genau glech schmeckt.lamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/14696072808897095700noreply@blogger.com