tag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post5410635925604788268..comments2023-06-17T15:35:55.908+02:00Comments on Cucina Casalinga: Unsere WeihnachtsessenNathaliehttp://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-51692124317709514292008-12-27T07:32:00.000+01:002008-12-27T07:32:00.000+01:00@mipiGib mir noch ein paar Tage! Kommt auf jeden F...@mipi<BR/>Gib mir noch ein paar Tage! Kommt auf jeden Fall.<BR/><BR/>@lamiacucina<BR/>... und sonst bekommst Du Asyl ;-)<BR/><BR/>@Eva<BR/>Auf jeden Fall.<BR/><BR/>@Nysa<BR/>Danke schön, bis jetzt hat alles gepaßt, außer daß mir die Parfaitmasse umgefallen ist und ich wieder von vorn anfangen mußte.Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-46471284082134201782008-12-26T11:14:00.000+01:002008-12-26T11:14:00.000+01:00bei so einer planung musste es ja an jedem tag ein...bei so einer planung musste es ja an jedem tag ein perfektes essen geben!!! kompliment... liest sich vorzüglich!!!Nysahttps://www.blogger.com/profile/05693149830021026221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-26372208151771020972008-12-26T07:47:00.000+01:002008-12-26T07:47:00.000+01:00Euch ging und geht es sehr gut - vor allem kulinar...Euch ging und geht es sehr gut - vor allem kulinarisch - dieser Tage!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-79246988283152943572008-12-26T07:01:00.000+01:002008-12-26T07:01:00.000+01:00schon das Lesen macht Freude, bis die Bilder und n...schon das Lesen macht Freude, bis die Bilder und noch fehlenden Rezepte nachgereicht sind, werden wir nicht verhungern :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-18773429359192832542008-12-26T04:17:00.000+01:002008-12-26T04:17:00.000+01:00Hört sich sehr gut an. Da bin ich ja mal gespannt,...Hört sich sehr gut an. Da bin ich ja mal gespannt, insbesondere auf das Kaninchen und das Hirschfilet. Schöne Rest-Weihnachten.Anonymousnoreply@blogger.com