tag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post5837302441442519765..comments2023-06-17T15:35:55.908+02:00Comments on Cucina Casalinga: CH - Ascona - Pastakurs und WeinprobeNathaliehttp://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-49417281947738048242014-05-24T10:50:49.493+02:002014-05-24T10:50:49.493+02:00@excellensa
Du wirst dann mit dieser Mischung groß...@excellensa<br />Du wirst dann mit dieser Mischung groß rauskommen. :-)Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-81611429238898711582014-05-22T08:44:24.553+02:002014-05-22T08:44:24.553+02:00Aber mit 1:3 wäre ich richtig innovativ ;-). Aufsc...Aber mit 1:3 wäre ich richtig innovativ ;-). Aufschäumen ist notiert.excellensahttp://www.excellensa.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-63549332969294497852014-05-21T21:35:28.172+02:002014-05-21T21:35:28.172+02:00@excellensa
Ich werde das auch ausprobieren - aber...@excellensa<br />Ich werde das auch ausprobieren - aber 3:1, nicht 1:3 Tomaten zu Olivenöl. Er sprach noch von Aufmixen nach dem Kochen. Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-53453414150593116572014-05-21T21:32:47.540+02:002014-05-21T21:32:47.540+02:00Verhältnis Tomaten zu Ölivenöl 1:3 spukt mir den g...Verhältnis Tomaten zu Ölivenöl 1:3 spukt mir den ganzen Tag im Kopf herum. Ich werde eine Testreihe beginnen müssen. Und Gnocchi muss ich auch mal wieder machen. Ich bin sehr gespannt auf den Bericht zum Tessiner Wein, noch nie getrunken.excellensahttp://www.excellensa.wordpress.comnoreply@blogger.com