tag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post5886494373243587579..comments2023-06-17T15:35:55.908+02:00Comments on Cucina Casalinga: FenchelbratwürsteNathaliehttp://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-35011499117922584752009-10-19T11:15:12.156+02:002009-10-19T11:15:12.156+02:00habe fürs nächste Wochenende Schweinenetz und eine...habe fürs nächste Wochenende Schweinenetz und einen ganzen Zander bestellt, dann koche ich die volle Dröhnung, werde drüber berichten...Claushttp://www.dlz-coc.de/wordpress/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-46029951323435040722009-10-18T00:36:24.626+02:002009-10-18T00:36:24.626+02:00Roberts Ausführungen haben was - ich schließe mich...Roberts Ausführungen haben was - ich schließe mich uneingeschränkt an. <br />Das erste Foto ist genial!Schnuppschnuesshttps://www.blogger.com/profile/14345391648023598760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-77083159096394315162009-10-16T16:23:32.314+02:002009-10-16T16:23:32.314+02:00Zum Machen wär mir das nichts, aber wenn du sie mi...Zum Machen wär mir das nichts, aber wenn du sie mir servierst, sag ich da nicht nein. Die sehen wirklich lecker aus.Buntköchinhttp://www.buntcooking.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-29206575608870605102009-10-15T10:01:00.188+02:002009-10-15T10:01:00.188+02:00@Eva
Nicht so laut, sonst bildet er sich noch was ...@Eva<br />Nicht so laut, sonst bildet er sich noch was drauf ein!<br /><br />@lamiacucina<br />Ahhhhh! Und die natürlich den Weg in die Schweiz finden müssen?<br /><br />@Schnick ...<br />@Claudi<br />Auch unsere Küche ist schon gut gefüllt.<br /><br />@Bolli<br />Du hast ja 'nen tollen Wurst-Metzger!<br /><br />@Claus<br />Mit Zander und Sauerkraut schon beprobiert? <br />Mir wäre das viel zu mächtig und der feine Geschmack der Wurst würde untergehen.Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-79229347389082838822009-10-15T09:53:07.033+02:002009-10-15T09:53:07.033+02:00und so richtig Spass machts wursten mit nem handbe...und so richtig Spass machts wursten mit nem handbetriebenem Fleischwolf plus Wursthorn. Aber das hier geht auch. Zander und Sauerkraut kommt gut dabei...Claushttp://www.dlz-coc.de/wordpress/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-48985946974726634382009-10-15T09:20:09.258+02:002009-10-15T09:20:09.258+02:00Toll, und eine schöne Alternative für alle die kei...Toll, und eine schöne Alternative für alle die keinen Maschinenpark haben ;-).<br />VG,<br />ClaudiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-55304987944912284222009-10-15T07:14:20.095+02:002009-10-15T07:14:20.095+02:00soweit geht's hier zum Glück nicht......soweit geht's hier zum Glück nicht......Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07544266722049757226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-13740119899979907122009-10-15T07:08:36.546+02:002009-10-15T07:08:36.546+02:00Das hier sieht doch schonmal nach einer sehr guten...Das hier sieht doch schonmal nach einer sehr guten Alternative aus. In meiner Küche ist auch einfach keine Platz mehr für weitere Gerätschaften. Mit Fenchel kanns doch eigentlich nur lecker werden.Schnick Schnack Schnuckhttp://schnickschnackschnuck.blogsport.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-8054162466549716122009-10-15T06:43:17.385+02:002009-10-15T06:43:17.385+02:00das Wursten mit Wursthorn kann ich nur empfehlen, ...das Wursten mit Wursthorn kann ich nur empfehlen, da entstehen soviele Würste, dass ihr welche verschenken müsst :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-2960805177776862642009-10-15T00:31:29.539+02:002009-10-15T00:31:29.539+02:00Nun wursten sie auch schon in der cucina casalinga...Nun wursten sie auch schon in der cucina casalinga - sehen schon super perfekt aus, eure Fenchelbratwürste! Aber, wen wundert's, wenn der Herr der cucina mithilft?! :-)Evahttp://deichrunner.typepad.com/noreply@blogger.com