tag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post6209380844730743453..comments2023-06-17T15:35:55.908+02:00Comments on Cucina Casalinga: Weizenmischbrot Nathaliehttp://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-35375165742040397012017-10-17T17:30:09.023+02:002017-10-17T17:30:09.023+02:00Nein, nicht ganz - ich schick Dir mal meine Email ...Nein, nicht ganz - ich schick Dir mal meine Email über den anderen Kanal, Telefon hast Du ja. Ruf doch schnell durch. Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-81721886384831827542017-10-17T17:28:11.054+02:002017-10-17T17:28:11.054+02:00hi nathalie, an diesem brot versuche ich mich jetz...hi nathalie, an diesem brot versuche ich mich jetzt als erstes, drück mir die daumen! ich fasse jetzt nochmal zusammen ob ich das mit dem sauerteig richtig verstanden habe: in dem glas was du mir geschenkt hast ist "anstellgut". von diesem kann ich ca drei wochen lang die mengen abnehmen die ich brauche um einen sauerteig herzustellen. nach drei wochen (oder wenn er ausgehen sollte), nehme ich vom anstellgut einen teil, gebe drei teile mehl und drei teile wasser dazu und wiederhole das mit mehl und wasser noch weitere zwei tage. den rest aus deinem ursprünglichen glas muss ich wegwerfen. habe ich das richtig zusammengefasst? vielen lieben dank für deine hilfe!! glg danieladanielahttp://instagram.com/sraluigi/noreply@blogger.com