tag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post6361385532678434719..comments2023-06-17T15:35:55.908+02:00Comments on Cucina Casalinga: Involtini con pancettaNathaliehttp://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-26606643344971693112009-08-06T15:40:36.061+02:002009-08-06T15:40:36.061+02:00@lamiacucina
Ich mag sonst auch kein Kalbsbrät. Br...@lamiacucina<br />Ich mag sonst auch kein Kalbsbrät. Brätnockerl z.B. für die Suppe find ich fad. Aber hier rundet es wunderbar ab.<br /><br />@Eva<br />Kalb in den Norden zu schicken ist jetzt doch eher schwierig.<br /><br />@Schnickschnackschnuck<br />Die Farce hält es etwas saftiger.<br /><br />@lavaterra<br />Ja, beim Käfer.Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-63038954271283852222009-08-06T15:29:50.483+02:002009-08-06T15:29:50.483+02:00Lecker und hübsch gerollt.Bekommst Du Kalbsbrät in...Lecker und hübsch gerollt.Bekommst Du Kalbsbrät in so kleinen Mengen?lavaterrahttp://lavaterra.blog.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-41731523189719321232009-08-06T08:55:29.672+02:002009-08-06T08:55:29.672+02:00Ich habe zuletzt noch alles, allerdings ohne Ei, e...Ich habe zuletzt noch alles, allerdings ohne Ei, einzeln eingelegt. Diese Farce gefällt mir gut!Schnick Schnack Schnuckhttp://schnickschnackschnuck.blogsport.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-13686639985680238072009-08-06T07:16:03.666+02:002009-08-06T07:16:03.666+02:00Was beneide ich euch um euer gutes Kalbfleisch!!!
...Was beneide ich euch um euer gutes Kalbfleisch!!!<br /><br />Das Foto mit dem Mixer = klasse! :-)Evahttp://deichrunner.typepad.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-60258614530559569222009-08-06T06:29:29.957+02:002009-08-06T06:29:29.957+02:00durch den Pancetta schmeckt das sonst eher fade Ka...durch den Pancetta schmeckt das sonst eher fade Kalbsbrät nach was. Werd ich mir merken.Anonymousnoreply@blogger.com