tag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post6430147748610392784..comments2023-06-17T15:35:55.908+02:00Comments on Cucina Casalinga: Spiegelei mit frischem BlattspinatNathaliehttp://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-6377395556146568742009-01-27T22:04:00.000+01:002009-01-27T22:04:00.000+01:00@EvaBrot und Belag setzt sich bei mir direkt auf d...@Eva<BR/>Brot und Belag setzt sich bei mir direkt auf die Hüften! Deshalb das normale Kochen.<BR/><BR/>@lamiacucina<BR/>Fein, so wie es ist.<BR/><BR/>@peppinella<BR/>Ja, nicht wahr? Manchmal liegt was in der Luft! <BR/>Und hast Du gesehen: Bei Zorra gibt es heute Spinat-Ei-Pizza.Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-19989801637207300352009-01-27T19:53:00.000+01:002009-01-27T19:53:00.000+01:00nathalie...irgendwas ist da zwischen uns. ich post...nathalie...irgendwas ist da zwischen uns. ich poste gerade rührei mit kartoffelpurree und blattspinat....wir haben handwerker im haus. hier herrscht das chaos. als ich jetzt deinen post las, musste ich mehr als nur grinsén...das ist echte seelenverwandschaft!!!!peppinellahttps://www.blogger.com/profile/17344752534247212567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-10106459677612484242009-01-27T07:40:00.000+01:002009-01-27T07:40:00.000+01:00das lässt sich so vielfältig kombinieren, mit... m...das lässt sich so vielfältig kombinieren, mit... mit... und mit gar nichts. frei nach Erich Kästner :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-44732918531862053062009-01-27T06:30:00.000+01:002009-01-27T06:30:00.000+01:00Wow, was für ein Foto!! - Ein immer wieder leckere...Wow, was für ein Foto!! - Ein immer wieder leckerer Klassiker: Spinat und Spiegelei! Kompliment, dass du auch für dich alleine kochst..in solchen Fällen tendiere ich zu Brot mit Belag :-)Anonymousnoreply@blogger.com