tag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post6970865628831680041..comments2023-06-17T15:35:55.908+02:00Comments on Cucina Casalinga: Spargelpastetchen mit Noilly Prat-SchaumsauceNathaliehttp://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-9782002434953189022010-05-10T10:01:50.323+02:002010-05-10T10:01:50.323+02:00Das sieht sehr lecker aus!
Auf die Idee Blätterte...Das sieht sehr lecker aus! <br />Auf die Idee Blätterteigpastetchen selbst herzustellen, bin ich noch nie gekommen, werde ich jetzt aber einmal ausprobieren.Ursulahttp://kochfun.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-64058054388596107722010-05-10T08:20:48.445+02:002010-05-10T08:20:48.445+02:00@lamiacucina
Es waren nur zwei Lagen!
Gern gescheh...@lamiacucina<br />Es waren nur zwei Lagen!<br />Gern geschehen.<br /><br />@Bolli<br />Dieser weiße Port ist im Vergleich zur Masse der weißen Ports seeeehr herb. Einen süßen würde ich nicht nehmen.Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-57252933099248951762010-05-10T07:12:18.767+02:002010-05-10T07:12:18.767+02:00es spargelt jetzt auch in München...
Ich glaube, ...es spargelt jetzt auch in München...<br /><br />Ich glaube, dass es mit Noilly Prat würziger geschmeckt hätte, weisser Porto ist doch recht süss.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07544266722049757226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-78656986701589312282010-05-10T06:38:20.546+02:002010-05-10T06:38:20.546+02:00das ist ja beinahe food-Archäologie ;-) Danke fürs...das ist ja beinahe food-Archäologie ;-) Danke fürs Nachkochen. Die Pastetchen sind mit 4 Lagen schön hoch geworden. Ich habe sie erst einmal selber gemacht, bei uns kann man sie überall kaufen.Anonymousnoreply@blogger.com