tag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post8207045743321396740..comments2023-06-17T15:35:55.908+02:00Comments on Cucina Casalinga: Gebackene KalbsbackerlNathaliehttp://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-70339514041934075752009-07-21T15:03:22.062+02:002009-07-21T15:03:22.062+02:00ja genau, als Suppenfleisch, dann serviert einer p...ja genau, als Suppenfleisch, dann serviert einer pesto verde. Finde aber in Wein besser, frittiert habe ich noch nicht ausprobiert.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07544266722049757226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-14463022019632509932009-07-20T21:27:59.256+02:002009-07-20T21:27:59.256+02:00Da hast Du ja wieder mal ein richtiges Schmankerl ...Da hast Du ja wieder mal ein richtiges Schmankerl serviert.lavaterrahttps://www.blogger.com/profile/07420997533079171384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-47876184357905298442009-07-20T11:16:04.048+02:002009-07-20T11:16:04.048+02:00@lamiacucina
Nein, wobei ich aber auch wirklich se...@lamiacucina<br />Nein, wobei ich aber auch wirklich sehr gründlich alles "Störende" entfernt habe. <br /><br />@Alex<br />Auch ich muß sie hier vorbestellen - einfach so gibt es sie hier auch nicht. <br /><br />@Eva<br />Du würdest sie mögen.<br /><br />@Bolli<br />In Brühe? Noch nie gemacht. Als Suppenfleisch?Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-81581557301154963682009-07-20T07:18:48.768+02:002009-07-20T07:18:48.768+02:00so habe ich sie auch noch nie gemacht, in Wein ges...so habe ich sie auch noch nie gemacht, in Wein geschmort ja, auch in Brühe.<br />Muss ich mal ausprobieren, im Herbst....Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07544266722049757226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-36811934734756364232009-07-20T07:09:01.834+02:002009-07-20T07:09:01.834+02:00Sieht lecker aus - aber ich habe sie noch nie gege...Sieht lecker aus - aber ich habe sie noch nie gegessen und würde sie hier auch nirgends bekommen.Evahttp://deichrunner.typepad.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-64953737820942355972009-07-20T06:24:44.888+02:002009-07-20T06:24:44.888+02:00Die sehen köstlich aus! Ich muss mal den Metzger h...Die sehen köstlich aus! Ich muss mal den Metzger hier fragen, ob er mir Kalbsbäckchen besorgen kann. Gesehen habe ich sie bis jetzt nirgendwo hier.<br /><br />Ciao<br />AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-27035514989498424632009-07-20T06:24:11.978+02:002009-07-20T06:24:11.978+02:00fein ! und sind nach nur 10 Minuten Backzeit wirkl...fein ! und sind nach nur 10 Minuten Backzeit wirklich nicht zäh ?Anonymousnoreply@blogger.com