tag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post8242114722503079227..comments2023-06-17T15:35:55.908+02:00Comments on Cucina Casalinga: Pasta mit würzigem Spitzkohl Nathaliehttp://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-87893240962692350752013-01-31T04:19:41.090+01:002013-01-31T04:19:41.090+01:00Habe erst gestern mit einer Freundin ueber ein Re...Habe erst gestern mit einer Freundin ueber ein Rezept Pasta mit Kraut gesprochen. War fuer mich eigentlich unvorstellbar und jetzt sehe ich bei Dir ein Rezept. Wird auf jeden Fall ausprobiert. kitchen roach/galley roachhttps://www.blogger.com/profile/07367157985165374251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-73884956893863574092013-01-28T19:02:40.386+01:002013-01-28T19:02:40.386+01:00Hallo Nathalie,
diese Spaghetti gab es heute bei ...Hallo Nathalie,<br /><br />diese Spaghetti gab es heute bei uns zum Abendessen. Ein Volltreffer! Ich hatte keinen Spitzkohl, stattdessen nahm ich einen halben Chinakohl. Es war unglaublich lecker!<br />Danke für die Anregung!<br /><br />Liebe Grüße<br />UschiUschi M.https://www.blogger.com/profile/10965704519968921336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-88090856324557903862013-01-09T19:29:07.201+01:002013-01-09T19:29:07.201+01:00Ich kann mich dem nur anschliessen: vor einem Jahr...Ich kann mich dem nur anschliessen: vor einem Jahr habe ich alles, naja, fast alles umgestellt auf all-clad - und bin begeistert. Die Sauteuse ist genial und diese kleinen beschichteten Pfannen sind bei uns im Dauereinsatz.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-19764755950001151212013-01-09T11:23:59.318+01:002013-01-09T11:23:59.318+01:00@katha
Es kommt noch ein Artikel zur Pfanne. In de...@katha<br />Es kommt noch ein Artikel zur Pfanne. In der Kürze vorab: <br />1. Nur Pfanne momentan vorhanden. <br />2. Die Copper-Core Variante genommen. :-)<br />3. SEEEEEHR zufrieden. Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-26779726580136624592013-01-09T11:19:36.378+01:002013-01-09T11:19:36.378+01:00mich interessiert gerade mehr die hülle als der in...mich interessiert gerade mehr die hülle als der inhalt - was hast dir jetzt alles von all-clad besorgt? welche serie/n? und wie taugt's dir?kathahttp://www.esskultur.atnoreply@blogger.com