tag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post8315007409659148105..comments2023-06-17T15:35:55.908+02:00Comments on Cucina Casalinga: Sizilianisches HendlNathaliehttp://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-48973872719967852632013-04-03T12:08:32.741+02:002013-04-03T12:08:32.741+02:00Vor einigen Tagen habe ich dieses Rezept nachgekoc...Vor einigen Tagen habe ich dieses Rezept nachgekocht und die ganze Familie war begeistert. Natürlich geht etwas so Knoblauchlastiges nur in den Ferien ;-) Ich habe allerdings noch etwas mehr Thymian benutzt als im Rezept angegeben. Das hat sich bei dem kalten Wetter einfach angeboten. Bestimmt werde ich mir in der Zukunft öfter mal Inspirationen von dir holen. Toller Blog!Marinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-80572564652139591832013-03-01T07:27:10.642+01:002013-03-01T07:27:10.642+01:00Das ist vorgemerkt. Bei uns gibt es eine ähnliche ...Das ist vorgemerkt. Bei uns gibt es eine ähnliche Variante, Zitronenhähnchen vom Blech. Auch mit Hähnchenkeulen und Kartoffeln, aber dazu noch viele Zitronen und Zwiebeln. Das ist sehr sommerlich, deine Variante passt besser zur Jahreszeit.excellensahttp://excellensa.wordpress.com/noreply@blogger.com