tag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post8417907156802441629..comments2023-06-17T15:35:55.908+02:00Comments on Cucina Casalinga: Tarte à la viande d'agneau et au chouNathaliehttp://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-28145468931010560622010-10-19T13:20:33.934+02:002010-10-19T13:20:33.934+02:00Nein, es war überhaupt nicht trocken. Ich hatte et...Nein, es war überhaupt nicht trocken. Ich hatte etwa 50:50 Wirsing und Rosenkohl. Schmeckte prima. Und jetzt hab ich grad noch den Rest kalt gegessen. Auch lecker :-)Uschi M.https://www.blogger.com/profile/10965704519968921336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-85797475798054656062010-10-19T07:41:54.032+02:002010-10-19T07:41:54.032+02:00@Dinkelhexe
War sehr lecker.
@lamiacucina
Ja, der...@Dinkelhexe<br />War sehr lecker.<br /><br />@lamiacucina<br />Ja, der Wirsing "machts".<br /><br />@anie's delight, @kitchenroach<br />Der Schnee lag nicht in München - wir waren unterwegs.<br /><br />@Petra<br />Psssst ... bin auch ein Wirsing-Nicht-So-Möger ... aber hier paßts.<br /><br />@Uschi<br />Mit dem Rosenkohl wirds nicht zu trocken?Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-42950934087645352642010-10-19T07:38:28.064+02:002010-10-19T07:38:28.064+02:00Das habe ich gestern kurzerhand entführt und wiede...Das habe ich gestern kurzerhand entführt und wiederum etwas abgewandelt als Abendessen gemacht: statt Lamm gab's Rinderhack (von meinem Marktmetzger) und zusätzlich zum Wirsing Rosenkohl, die Köpfchen geviertelt. Der Rest war identisch.<br /><br />Und was soll ich sagen: mein Herr des Hauses liebte es! Und mir hat es auch sehr, sehr gut geschmeckt. Kommt in meinen Ordner mit der Aufschrift: Öfter kochen!<br /><br />Liebe Grüße<br />UschiUschi M.https://www.blogger.com/profile/10965704519968921336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-37321140267568744522010-10-18T17:58:21.032+02:002010-10-18T17:58:21.032+02:00gut sieht das aus! wirklich schon Schnee? dann ge...gut sieht das aus! wirklich schon Schnee? dann geniesse ich unsere Reise noch mehr!kitchen roach/galley roachhttps://www.blogger.com/profile/07367157985165374251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-90584819390255706942010-10-18T11:44:26.212+02:002010-10-18T11:44:26.212+02:00Sieht gut aus und das sage ich als Wirsing-Nicht-S...Sieht gut aus und das sage ich als Wirsing-Nicht-So-Möger...Petrahttp://www.kleineisel.de/blogs/brotundrosen.phpnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-48634191583879150992010-10-18T08:31:04.532+02:002010-10-18T08:31:04.532+02:00Jetzt schon Schnee!! Da braucht es wirklich solche...Jetzt schon Schnee!! Da braucht es wirklich solche Gerichte. Das würde mir auch gefallen.anie's delighthttp://www.anies-delight.eunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-84558146840521492332010-10-18T06:37:23.445+02:002010-10-18T06:37:23.445+02:00Das Rezept gefällt. Offenbar bringt der Wirsing ge...Das Rezept gefällt. Offenbar bringt der Wirsing genug Feuchte in die Füllung.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-90407006256296301862010-10-18T05:51:48.735+02:002010-10-18T05:51:48.735+02:00Lecker! Das Rezept ist gespeichert.
Liebe Grüße
Re...Lecker! Das Rezept ist gespeichert.<br />Liebe Grüße<br />RenateAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10139914103189375530noreply@blogger.com