tag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post857569513533145017..comments2023-06-17T15:35:55.908+02:00Comments on Cucina Casalinga: Hachis ParmentierNathaliehttp://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-83645122623833996382008-10-29T19:45:00.000+01:002008-10-29T19:45:00.000+01:00hhaha... ich kannte den genauen namen auch nicht. ...hhaha... ich kannte den genauen namen auch nicht. hab mein eigenes rezept, dieses hier ist aber verfeinert! gleich mal notieren ;-)Nysahttps://www.blogger.com/profile/05693149830021026221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-45772383797739511632008-10-29T06:17:00.000+01:002008-10-29T06:17:00.000+01:00jetzt erst fällts mir wie Schuppen von den Augen, ...jetzt erst fällts mir wie Schuppen von den Augen, was wir hier so gerne als Hackfleisch in Kartoffelstock essen, hat einen Namen.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-81221694099412112442008-10-28T12:40:00.000+01:002008-10-28T12:40:00.000+01:00Klingt mehr als lecker! Davon könnte ich jetzt ein...Klingt mehr als lecker! Davon könnte ich jetzt eine Portion vertragen!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-79265126852281876192008-10-28T09:36:00.000+01:002008-10-28T09:36:00.000+01:00das gibt es oft bei mir, die ideale Resteverwertun...das gibt es oft bei mir, die ideale Resteverwertung.....<BR/><BR/>Ja stimmt, eine Kartoffelbreie sind eher mousseline.....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-81218616499546061172008-10-28T08:58:00.000+01:002008-10-28T08:58:00.000+01:00Bei der Art von "Resteverwertung" mach ich gerne m...Bei der Art von "Resteverwertung" mach ich gerne mit - sieht äußerst lecker aus!Anonymousnoreply@blogger.com