tag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post8777962801596176783..comments2023-06-17T15:35:55.908+02:00Comments on Cucina Casalinga: GeflügelpasteteNathaliehttp://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-37851722655535680192009-12-09T11:12:04.757+01:002009-12-09T11:12:04.757+01:00Du machst uns den Mund wässerig.
Wann kommen wir i...Du machst uns den Mund wässerig.<br />Wann kommen wir in den Genuß ?<br />Ma+Pa der CucinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-44932116539913496132009-12-09T08:15:51.316+01:002009-12-09T08:15:51.316+01:00@Petra
Du kannst schon ein paar Tage dran essen. A...@Petra<br />Du kannst schon ein paar Tage dran essen. Aber ich glaube, die mögen auch Deine Mitesser.<br /><br />@peppinella<br />Natürlich kannst Du das auch - Du Schwester im Geiste!<br /><br />@kaltmamsell<br />Aber mitgeholfen wird schon, oder? :-)<br /><br />@nata<br />Pasteten und Terrinen erfreuen sich immer größerer Beliebtheit!Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-73909590707046079442009-12-09T08:02:11.513+01:002009-12-09T08:02:11.513+01:00Das sehe ich ja jetzt erst, dass da noch eine Past...Das sehe ich ja jetzt erst, dass da noch eine Pastete ist. (Die von lamiacucina war mir zuerst aufgefallen) Sieht ebenfalls seeehr verführerisch aus!natahttps://www.blogger.com/profile/01987800487211727438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-57000993231005647102009-12-09T07:00:21.656+01:002009-12-09T07:00:21.656+01:00Großartig! Das werde ich gleich mal in Auftrag geb...Großartig! Das werde ich gleich mal in Auftrag geben - für Pasteten und Terrinen hat sich der Mitbewohner zuständig gemacht.kaltmamsellhttps://www.blogger.com/profile/06682537696721835482noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-57314537386732052352009-12-08T16:07:53.739+01:002009-12-08T16:07:53.739+01:00Sowas kann ich nicht. Das überlasse ich meiner Sch...Sowas kann ich nicht. Das überlasse ich meiner Schwester im Geiste :-) und der Pastetenkönigin :-)peppinellahttps://www.blogger.com/profile/17344752534247212567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-20770431166139785652009-12-08T13:09:30.297+01:002009-12-08T13:09:30.297+01:00Sieht genial aus!!!
Ich würde ja auch gerne mal ei...Sieht genial aus!!!<br />Ich würde ja auch gerne mal eine Pastete machen, in neuen Jahr habe ich wieder Zeit, aber wie lange ist die denn haltbar bzw. lange isst man daran? Ob ich hier Esser finde, die Pastete mögen ist nämlich nicht so sicher, leider?<br />Viele GrüßePetrahttp://www.kleineisel.de/blogs/brotundrosen.phpnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-89276817328640221352009-12-08T09:43:26.656+01:002009-12-08T09:43:26.656+01:00@Claudi
Ja, ja, so hättest Du das gern ... :-)
@B...@Claudi<br />Ja, ja, so hättest Du das gern ... :-)<br /><br />@Bolli<br />So sind sie - die Männer. Auch meinem könnte so ein Satz über die Lippen kommen: "Warum bekommt die das hin und Du nicht?"<br />;-)Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-31511402471901594102009-12-07T13:44:42.237+01:002009-12-07T13:44:42.237+01:00ich hab's Jean-Noël gezeigt, verstanden hat er...ich hab's Jean-Noël gezeigt, verstanden hat er zwar nichts, aber dann kam ein: et pourquoi tu n'arrives pas à faire ça?........<br /><br />Männer!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07544266722049757226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-63699405870548669772009-12-07T13:33:09.792+01:002009-12-07T13:33:09.792+01:00Der 4. Tag gefällt mir mit Abstand am Besten!;o)
V...Der 4. Tag gefällt mir mit Abstand am Besten!;o)<br />VG,<br />ClaudiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-13791822517136974182009-12-07T10:56:40.116+01:002009-12-07T10:56:40.116+01:00@Dinkelhexe
Die Arbeit hält sich in Grenzen - es z...@Dinkelhexe<br />Die Arbeit hält sich in Grenzen - es zieht sich halt nur über drei Tage, das muß halt klappen.<br /><br />@Peter<br />zu viel des Lobes - fast perfekt!<br /><br />@lamiacucina<br />Ja, das stimmt schon, der Schritt ist mir aber für ein Eigelb mehr zu groß.<br /><br />@Bolli<br />Bitte Reaktion berichten! War übrigens Sa. bei Dallmayr - da sind die Pastetenwände heller als Deine! <br />Meinst Du nicht, das Nachbräunen trocknet zu sehr aus? Und vorallem mußt Du ja oben exakt abdecken, denn dort paßt ja die Farbe - das würde ich lassen. <br />Die Bunsenbrenner-Idee ist gut, oder? :-)))<br /><br />@Barbara<br />Der Titel gebührt Bolli!<br /><br />@Sandra<br />Ja, das ist eine Klappform - superpraktisch bei Pasteten!Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-82618336357921898702009-12-07T10:19:37.571+01:002009-12-07T10:19:37.571+01:00Wie toll ist das denn? Perfekt gelungen. Seh' ...Wie toll ist das denn? Perfekt gelungen. Seh' ich richtig, dass deine Form an den Wänden zum Aufklappen ist?Sandrahttp://www.citykitchen.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-56515399395320122922009-12-07T08:49:45.224+01:002009-12-07T08:49:45.224+01:00Wow - hier haben wir ja eine zweite Pastetenkönigi...Wow - hier haben wir ja eine zweite Pastetenkönigin! :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-63132502213627586162009-12-07T07:14:32.612+01:002009-12-07T07:14:32.612+01:0020/20 Nathalie!
Ich werde sie JN nachher zeigen, ...20/20 Nathalie!<br /><br />Ich werde sie JN nachher zeigen, bin gespannt....Denke, ich sollte in Zukunft die Form buttern oder gleich die pâté bei Dir bestellen....<br /><br />PS: JN meint immer, ich sollte die fertige pâté dann nochmal im Ofen bräunen....Ob das geht? Fast wie mit dem Bunsenbrenner...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07544266722049757226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-54661553506484967992009-12-07T07:12:39.221+01:002009-12-07T07:12:39.221+01:00sehr schön ! Je mehr Ei im Teig ist, desto besser ...sehr schön ! Je mehr Ei im Teig ist, desto besser bräunt er.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-78757634145116406982009-12-07T06:34:20.462+01:002009-12-07T06:34:20.462+01:00Perfekt!Perfekt!Peterhttps://www.blogger.com/profile/06762433633077513451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-61947812210302474852009-12-07T04:47:56.264+01:002009-12-07T04:47:56.264+01:00Hola, das ist viel Arbeit. Aber es sieht sehr, seh...Hola, das ist viel Arbeit. Aber es sieht sehr, sehr lecker ausAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10139914103189375530noreply@blogger.com