tag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post8884130050596279253..comments2023-06-17T15:35:55.908+02:00Comments on Cucina Casalinga: SaftplätzliNathaliehttp://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-19343879063513930852013-04-09T07:03:10.457+02:002013-04-09T07:03:10.457+02:00@Bernd
Lieber Bernd,
wie schon bei Ihrer anderen ...@Bernd<br />Lieber Bernd, <br />wie schon bei Ihrer anderen "Kritik" geschrieben: es wäre auch schön, wenn Sie wüßten, daß es bei Zuschnitt und Benennung von Fleischstücken regionale Unterschiede gibt. <br />Und so wird bei uns das Filet nur als Filet bezeichnet und die Lende ist ein anderer Ausdruck für ein Roastbeef. <br />Also immer schön sachte!<br /><br />Und ggf. lassen Sie es einfach mit dem Durchstöbern. Dann müssen Sie sich nicht aufregen. Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-60846907802136110682013-04-09T05:02:25.857+02:002013-04-09T05:02:25.857+02:00
Was soll ich sagen ?
Soll ich den Herrn der Cucci...<br />Was soll ich sagen ?<br />Soll ich den Herrn der Cuccina tadeln, oder die Blogschreiberin, oder doch lieber den Metzger? Sorry,<br />auch diese vier Scheiben sind kein Rinderfilet sondern wunderbar schön durchwachsenes Entrecote/ Roestbeef.<br /><br />Ich trau mich schon nicht mehr weitere Fleischgerichte durchzustöbern in ihrem schönen Blog.<br /><br />Bernd aus http://heutegibts.wordpress.com/Berndhttp://heutegibts.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-54365659381986586272011-02-08T20:07:50.721+01:002011-02-08T20:07:50.721+01:00Das hört sich sehr lecker an!Das hört sich sehr lecker an!Creative-Pinkhttps://www.blogger.com/profile/05763921987838513123noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-87520673379897270802011-02-08T09:36:04.871+01:002011-02-08T09:36:04.871+01:00Das ist was für uns und kommt weiter vorne auf die...Das ist was für uns und kommt weiter vorne auf die Liste. ;-)<br />VG,<br />ClaudiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-28685208572470482462011-02-08T03:33:15.207+01:002011-02-08T03:33:15.207+01:00Schoene Fotos. Ich habe auch noch nie von Saftplae...Schoene Fotos. Ich habe auch noch nie von Saftplaetzli gehoert, sieht sehr gut aus.kitchen roach/galley roachhttps://www.blogger.com/profile/07367157985165374251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-16751668424378737142011-02-07T19:33:15.302+01:002011-02-07T19:33:15.302+01:00Das Fleisch auf dem Bild sieht super aus. Mir läuf...Das Fleisch auf dem Bild sieht super aus. Mir läuft das Wasser im Mund zusammen. Kommt auf die To-Do-Liste.Martinhttp://www.kocheria.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-37937430601458788672011-02-07T10:14:32.156+01:002011-02-07T10:14:32.156+01:00Eine tolle "Rouladen"-Variante.Eine tolle "Rouladen"-Variante.Peterhttps://www.blogger.com/profile/06762433633077513451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-53845838054208298962011-02-07T09:24:44.907+01:002011-02-07T09:24:44.907+01:00sieht auch in deiner Variante äußerst lecker aussieht auch in deiner Variante äußerst lecker ausEvahttp://deichrunner.typepad.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-42369382029864169852011-02-07T07:17:19.942+01:002011-02-07T07:17:19.942+01:00kann man mal die norddeutsche Übersetzung dafür be...kann man mal die norddeutsche Übersetzung dafür bekommen bitte?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07544266722049757226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-88160186058335922692011-02-07T06:49:47.643+01:002011-02-07T06:49:47.643+01:00oh, Frau L.'s Saftplätzli :-) Hats kürzlich be...oh, Frau L.'s Saftplätzli :-) Hats kürzlich bei uns auch wieder gegeben.<br />Saftplätzli sind ein typisches Schweizer Gericht. Jedenfalls weiss hier jeder Metzger, was gemeint ist. Wir nehmen dünner geschnittenes Fleisch, AT liegt nicht falsch, Rouladenfleisch wäre passend.lamiacucinahttp://lamiacucina.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-18729396390092353952011-02-07T01:43:39.816+01:002011-02-07T01:43:39.816+01:00Hi Nathalie, ich kenne diese Saftplätzli nicht. Si...Hi Nathalie, ich kenne diese Saftplätzli nicht. Sind sie ein typisches "südliches" Gericht? Mir erscheinen sie wie eine nicht gerollte Roulade, sozusagen eine Rouladenlasagne.Arthurs Tochter https://www.blogger.com/profile/09328907940617762237noreply@blogger.com