tag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post8999624366948356485..comments2023-06-17T15:35:55.908+02:00Comments on Cucina Casalinga: Kirsch-MarmeladeNathaliehttp://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-11315907414598204592009-07-30T21:35:06.886+02:002009-07-30T21:35:06.886+02:00@lamiacucina
Ist reserviert!
@Bolli
Nein ... :-)
...@lamiacucina<br />Ist reserviert!<br /><br />@Bolli<br />Nein ... :-)<br /><br />@Eva<br />Hast Du sie schon probiert?<br /><br />@Rike<br />Vanille mache ich lieber in Erdbeermarmelade.<br /><br />@Sivie<br />Süßkirschen, die mag ich lieber.Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-67322791354670746292009-07-30T12:55:02.989+02:002009-07-30T12:55:02.989+02:00Das hört sich ja gut an. Nimmst du Süss-oder Sauer...Das hört sich ja gut an. Nimmst du Süss-oder Sauerkirschen?Siviehttps://www.blogger.com/profile/17460118487026523048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-15802436509282476492009-07-30T10:26:10.659+02:002009-07-30T10:26:10.659+02:00Die klingt wie meine beschwipste Kirschmarmelade! ...Die klingt wie meine beschwipste Kirschmarmelade! Kann ich also nur wärmstens weiterempfehlen. Vanille harmoniert auch ganz wunderbar und dominiert nicht!rikehttp://www.genial-lecker.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-67432007564185820262009-07-30T07:47:03.578+02:002009-07-30T07:47:03.578+02:00Dass diese Marmelade extrem lecker ist, durfte ich...Dass diese Marmelade extrem lecker ist, durfte ich ja selbst herausfinden:<br /><br />http://deichrunner.typepad.com/mein_weblog/2009/06/carepaket-vom-s%C3%BCden-in-den-norden.html<br /><br />:-))Evahttp://deichrunner.typepad.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-15340265287645978612009-07-30T07:37:11.008+02:002009-07-30T07:37:11.008+02:00lecker, ich esse derzeit hier ganz viel schwarze K...lecker, ich esse derzeit hier ganz viel schwarze Kirschmarmelade aus einem baskischen Dorf....<br /><br />Gibt's denn auch ausländischen Cognac? Nur so...<br />Also, bis demnächst dann, jetzt geht's in spanische Baskenland.....Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07544266722049757226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1874949577509282248.post-8860368068602597972009-07-30T06:07:29.867+02:002009-07-30T06:07:29.867+02:00ich nehme jenes mit den Himbeeren auf dem Deckel.ich nehme jenes mit den Himbeeren auf dem Deckel.Anonymousnoreply@blogger.com