Dieses Wochenende:
- Weizenmischbrot - gebacken nach einem Rezept von Plötzblog
- Weizenmischbrot - im Gärkörbchen mit "Duschhaube"
- Weinentdeckung des Wochenendes - Siebeneich Merlot Riserva 2010 aus der Kellerei Schreckbichl, Girlan
- Selbstgemachte Vanillepudding
- Kalbshaxe aus dem Limousin mit Kartoffelpüree
- Kalbshaxe - noch am Knochen
Das ist doch keine "gewöhnliche" Duschhaube, sondern eine "Mörderduschhaube" *gg* HURZ
AntwortenLöschen@kuechenlatein
AntwortenLöschenJa, Mörderduschhaube. :-)
Ich habe mir mal wieder eine neue gegönnt, die alte fiel auseinander und die Hotel-Duschhauben sind aus. Ein Grund, mal wieder auf Reisen zu gehen.
Schöne und sehr interessante Bilder von Venedig! Im Flickr. Ich gelangte dorthin, weil ich die Haxe grösser sehen wollte und auf die Foto clickte. Das Brot sieht auch lecker aus, schöne Krume, falls es das ist von diesem Post.
AntwortenLöschen@Houdini
AntwortenLöschenJa, in Flickr sind die Bilder etwas größer und das Brot wird auch noch verbloggt mit den Detailbildern. :-) Du kannst dort sozusagen schon in die Zukunft des Blogs schauen.
Liebe Grüße in den Südosten!
Hallo Nathalie,
AntwortenLöschenvielleicht kann ich mich nun einmal für so manchen Tipp bedanken: kennst Du das Vinum in Bozen? Die haben einen guten Webshop und auch eine ganz gute Auswahl von Schreckbichl Weinen ... Auch der Laden in Bozen ist gut und hat eine recht große Auswahl an regionalen Winzern.
LG Daniela
@Daniela
AntwortenLöschenVielen Dank für den Tipp - nein, Vinum kannte ich nicht. Wenn wir in Bozen und Girlan sind kaufen wir meist direkt.
Und ansonsten über das Meraner Weinhaus. Aber ich probiere Vinum aus.
LG Nathalie